XeMuS | Дата: Среда, 19.09.2012, 00:36 | Сообщение # 1 |
Новичок I
| Приветсвую всех форумчан.
Представляю вам пилотный выпуск проекта «Поговорим?»
Видео
|
|
| |
Эксидра | Дата: Среда, 19.09.2012, 00:52 | Сообщение # 2 |
КИДОК
| Я подумал, что автор темы опять FaNaT.
Сообщение отредактировал Эксидра - Среда, 19.09.2012, 00:52 |
|
| |
v1k | Дата: Среда, 19.09.2012, 02:23 | Сообщение # 3 |
Постоянный III
| Ты нуб, да да, ты, не оглядывайся и не удивляйся. Когда ты начинал голосование против лучшего игрока в матче, ты объявлял всем: "Меня сношают в школе, друзья во дворе, а еще и этот... - это так унизительно. так что коллеги нубчики, давайте ка поднатужимся и дружно нажмем "F1" Ничего, если не получится с первого раза, я вызову голосование еще раз, лишь бы его не было в финальной таблице, ведь мой счет выглядит так смешно, на фоне его счета, амне так надоело быть неудачником в жизни, так еще и здесь..." Когда ты пишешь в общий чат слова читер, хакер и т.д., на самом деле большинству адекватных игроков понятно что ты хочешь сказать: "Я пробовал почитерить, но у меня не получалось, а он играет лучше чем я с читами. Как же так? Оказывается, все такие ущербные как я?!" Ну а когда у тебя на машине сервер, и ты начинаешь банить/кикать игроков по тем же причинам, ты должен понимть что мнения о тебе будут ничуть не лучше. Ведь сначала ты клянчил на форумах, пытаясь узнать причины, по которым в твоих корявых руках ничего не работало, а теперь возомнил себя местным помещиком: "Мой сервер, что хочу то и творю, а на общество нас..ть. ведь я теперь такой значительный!!!" Так вот, неадекватный, используй свою правую руку не для управления манипулятором типа "мышь", а возьми в неё манипулятор типа "пиписька" и тереби пока не забудешь о своих постоянных унижениях и проблемах. А если тебе что-то показалось здесь обидным, что же, правда не всегда дается легко - иди к маме она тебя всегда утешит...
ъ и ь <3
|
|
| |
XeMuS | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:55 | Сообщение # 4 |
Новичок I
| Второй выпуск проекта «Поговорим?». http://www.youtube.com/watch?v=Z0L4fttPS9s
|
|
| |