Про перезаход в уак и команду NoF,всем неравнодушным сюда
|
|
Original_KroLiK | Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:42 | Сообщение # 1 |
Новичок I
| Всем доброго времени суток. Сразу хочу предупредить всех любетелей кл которые набивают посты в любой теме: Эта тема создана не для обсуждения вопросов "Чит или не чит?" "Норм они парни или не норм?" "Палятся не палятся?" Кто будет флудить и игнорить просьбу которая прозвучала в предыдушем предложении того постигнет кара.Какая? Можете пофлудить.
Итак пожалуй начнем. Все не любят когда находишь кв 5х5,сидишь себе спокойно играешь и тут какая то паскуда начинает палиться, и играть ну явно с какой то плохой вещицей.
Приведем пример. Всеми любимая команда NoFast которую,по скольку я знаю, возглавил няша аверти и стингандрей. После оканачания своих похождений в мв3 такие команды как Original HQ[G] gg вернулись обратно в мв2 и начали играть по старому, сражаясь между собой,причем каждая команда могла выиграть каждую,и доверия между ними хоть отбавляй. Буквально через 2-3 недели приходит такая команда NoFast.
2-0 2-1 2-1 2-0
Посыпались победы.Сначало всё было не слишком странно.Люди вроде нормальные,до мв3 еще общались как то.Но вот лично от себя скажу общаясь с человеком и играя с ним ты знаешь как он играет,знаешь примерно как он может пойти и на что он вообще способен на cw. Но тут и (oксу) и другим парням из HQ[G] gg Original становится не посебе от такого скилла.
Ходят слухи,есть переписки."Сколько людей столько и мнений"
А теперь поближе к делу.Собественно говоря для чего мы тут все и собрались. Как то такой человек как vik подымал тему про последовательность запуска игры\уак\чит. К ней почему то халатно отнеслись и проигнорили но идея то талковая.
Я попросил парнишку сделать на кв ( обойдемся без имён и ников ) такой ловкий перезаход и стало ясно что такой способ может нарушить работоспособность чита.
Команда NoFast послала (HQ[G]) на мужской половой орган после такой просьбы. Хм... Вроде как не сложно но всё же раз уж так тоо..
Мы предлогаем сделать так! Внедрить именно в правила игры кв по код мв2 такой вот перезаход! Я уверен что сразу станет спокойней и это приубавит пыл и жар PR@ игроков.
В лобби собирается 10 человек есл кв 5х5 ,только после этого вы кидаете друг другу уак и заходите в него.
|
|
| |
Google | Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:52 | Сообщение # 2 |
Новичок I
| Есть такое,это стоит вписать в правила! Если же команда отказывается соблюдать такую последовательность не стоит даже время на них тратить!
Сообщение отредактировал Google - Пятница, 15.06.2012, 23:54 |
|
| |
ReVoOo | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:02 | Сообщение # 3 |
Проверенный III
| стоит вписать в правила кв по мв2!
|
|
| |
Awesom3 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:10 | Сообщение # 4 |
Постоянный I
| Здесь есть 1 выход, человек зная что он играет кв скорее всего с уаком может сделать такую последовательность: чит -> уак (но не нажимая скан и не вводить айди) -> игра, потом когда скажут айди и все такое просто ввести его и нажать скан! думаю Работоспособность чита небудет нарушена и все останется как прежде, но если я 1 до такого додумался то сори я спалил выход :3
By awsm3 at 2012-05-31
Сообщение отредактировал Awesom3 - Суббота, 16.06.2012, 00:14 |
|
| |
STALKER-V | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:11 | Сообщение # 5 |
Новичок II
| Хз... Это не удобно.(Многие собираются и заходят в Вак очень долго) Но если это работает против читеров, то можно попробывать.
|
|
| |
Sk1lloV1k | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:12 | Сообщение # 6 |
Новичок I
| +
|
|
| |
StinG | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:13 | Сообщение # 7 |
Постоянный II
| Quote (Original_KroLiK) Всеми любимая команда NoFast которую,по скольку я знаю, возглавил няша аверти и стингандрей. После оканачания своих похождений в мв3 такие команды как Original HQ[G] gg вернулись обратно в мв2 и начали играть по старому, да без проблем да мы вернулись, только странно одно мы там вроде бы как тащили, хотя там были демки как так ? а по поводу входа в игру с вак да внедряйте что хотите, можем хоть через скарт играть честно пох*й )
|
|
| |
Oxford | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:16 | Сообщение # 8 |
Проверенный III
| AWSM,В том то и дело что перезаходить из уак надо уже в игре.Игра на последнем месте стоять не должна в этой цепочке,сечешь? Добавлено (16.06.2012, 00:16) ---------------------------------------------
Quote (STALKER-V) Хз... Это не удобно.(Многие собираются и заходят в Вак очень долго) Но если это работает против читеров, то можно попробывать. как можно заходить в уак долго если вас в лобби уже 10 человек и вы вот только получили ID это меньше минуты
"2Г5Р1О7Т"
Сообщение отредактировал Oxford - Суббота, 16.06.2012, 00:16 |
|
| |
spam1k | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:18 | Сообщение # 9 |
Новичок I
| допустим такой случай что играли кв и вдруг у парня завис комп и он перезаходит на карту и начинает тащить как мы узнаем как он зашел? в вак сначала в игру ?или в вак а потом в игру?
|
|
| |
Oxford | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:24 | Сообщение # 10 |
Проверенный III
| Quote (StinG) да без проблем да мы вернулись, только странно одно мы там вроде бы как тащили, хотя там были демки как так ? я вроде как попросил не писать по оффтопу не так ли?Добавлено (16.06.2012, 00:21) --------------------------------------------- spam1k, то люди которам нужно будет как то перескачить через этот метод буду выходить из игры но не вылетать. Ну а если и вылетел то я думаю это не так часто верно 1\2 раза за целое кв, и можно открыть стим и свернуть игру,уведев что это человек заходит в игру но в уаке он инактив,потом ставит галку то все окок не так ли? Я думаю что потерпеть эти мелочи как то можно. Добавлено (16.06.2012, 00:24) --------------------------------------------- Тем более можно это внедрит в правила.Но делать это каждому не обязательно,уверен что игря против гг мы зайдем в уак и пойдем играть спокойно.Нужно просто просить тех людей которых ты подозреваешь и всё,обсуждать это все в стиме.
"2Г5Р1О7Т"
|
|
| |
Awesom3 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:32 | Сообщение # 11 |
Постоянный I
| Oxford, представь такую ситуацию, допустим я подруб с приваточкой, моему клану забили кв, я запускаю чит потом уак (хотя про него не говорили) и потом игру, дальше нам говорят вак айди и я спокойно захожу в него, если просят перезайти в вак я просто загружаю скрины и так же спокойно захожу в это же или другое айди. Что в таких случаях делать? Добавлено (16.06.2012, 00:32) --------------------------------------------- или если так делать то работа чита будет нарушена?
By awsm3 at 2012-05-31
|
|
| |
KeS[t]ReL | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:47 | Сообщение # 12 |
CODLIFE
| Quote (Original_KroLiK) Внедрить именно в правила игры кв по код мв2 такой вот перезаход! Для мв2,где нет демок.Безусловно.+
|
|
| |
Black_Igrok | Дата: Суббота, 16.06.2012, 02:06 | Сообщение # 13 |
Новичок II
| Попробовать стоит, хуже не будет, тем более вылет может быть через каждые 3 минуты из игры у читеров, обычным действием контрл альт делейт, и все пошло тащерство, идея вполне классная, палец вверх, а те кто будут все же придумывать норки от такого смысла защиты, то ето на их совести, что сказать читер-п*дер=)) авесом а ты из какого клана!?
|
|
| |
v1k | Дата: Суббота, 16.06.2012, 02:47 | Сообщение # 14 |
Постоянный III
| Awesom3, пффф почитай мою тему. там есть беспроигрышный алгоритм
ъ и ь <3
|
|
| |
Griha | Дата: Суббота, 16.06.2012, 08:26 | Сообщение # 15 |
Проверенный I
| Quote (ReVoOo) стоит вписать в правила кв по мв2!
|
|
| |
AIRON | Дата: Суббота, 16.06.2012, 08:57 | Сообщение # 16 |
CODLIFE
| original как вы любите ныть и всех обвинять в читерстве...
|
|
| |
Black_Igrok | Дата: Суббота, 16.06.2012, 13:50 | Сообщение # 17 |
Новичок II
| AIRON, ты неудачник, если бы ети п*дары играли норм и делали все что просят никто бы не ныл, а так хочется поиграть норм, а в каждом почти клане найдется урод с читами! Добавлено (16.06.2012, 13:50) --------------------------------------------- В отличий от всех Original хоть что то делает чтобы избавиться от читеров!
|
|
| |
eLuSive | Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:04 | Сообщение # 18 |
Постоянный III
| Я за!
|
|
| |
AIRON | Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:31 | Сообщение # 19 |
CODLIFE
| Black_Igrok, АХАХ ты кто вообще такой?у них тоже читера палились так что не надо тут
|
|
| |
Murder | Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:46 | Сообщение # 20 |
Постоянный I
| AIRON, Причем тут оригинал, в тс было 6 представителей сильнейших тим на данный момент и все согласились что ноф играют не чисто и все согласились с этим правилом, так что не стоит сюда приписывать только оригинал.
Quote (AIRON) Black_Igrok, АХАХ ты кто вообще такой?у них тоже читера палились так что не надо тут
А кто ты такой?
|
|
| |