heeeelp
|
|
DAS- | Дата: Вторник, 11.11.2014, 17:51 | Сообщение # 1 |
Проверенный III
| В чем может быть проблема:? Вчера купил игру , зашел и вот такая ситуация уже второй день , хотя сегодня вышел патч p.s Извиняюсь , что так тему назвал , просто в правилах не заметил а как название редактировать или удалить , не могу найти
iOS
Сообщение отредактировал DAS- - Вторник, 11.11.2014, 17:55 |
|
| |
razin | Дата: Вторник, 11.11.2014, 18:46 | Сообщение # 2 |
Постоянный III
| установи сетевое соединение- все просто.
Мой ник зареган ^^
|
|
| |
Эст | Дата: Вторник, 11.11.2014, 18:57 | Сообщение # 3 |
| Цитата DAS- ( ) В чем может быть проблема:? Вчера купил игру , зашел и вот такая ситуация уже второй день , хотя сегодня вышел патч p.s Извиняюсь , что так тему назвал , просто в правилах не заметил а как название редактировать или удалить , не могу найти Если не поможет выше предложенный вариант - пиши.
|
|
| |
DAS- | Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:45 | Сообщение # 4 |
Проверенный III
| Цитата razin ( ) установи сетевое соединение- все просто. Цитата Est ( ) В чем может быть проблема:? Вчера купил игру , зашел и вот такая ситуация уже второй день , хотя сегодня вышел патч p.s Извиняюсь , что так тему назвал , просто в правилах не заметил а как название редактировать или удалить , не могу найти
Если не поможет выше предложенный вариант - пиши. а как это сделать?)
iOS
|
|
| |
RoveR | Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:49 | Сообщение # 5 |
Постоянный I
| Хорошие советы даете, господа. А по теме: для начала обнови драва видюхи и directx
|
|
| |
DAS- | Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:54 | Сообщение # 6 |
Проверенный III
| Цитата RoveR ( ) Хорошие советы даете, господа. А по теме: для начала обнови драва видюхи и directx
Обновлял уже
iOS
|
|
| |
Эст | Дата: Вторник, 11.11.2014, 22:24 | Сообщение # 7 |
| Цитата RoveR ( ) обнови драва видюхи и directx Тут это не причем. Какой у тебя IP? Статика или динамичный? Через что подключаешься к провайдеру? Прямое или VPN?
|
|
| |
DAS- | Дата: Среда, 12.11.2014, 07:10 | Сообщение # 8 |
Проверенный III
| Цитата Est ( ) Цитата RoveR ()обнови драва видюхи и directx
Тут это не причем. Какой у тебя IP? Статика или динамичный? Через что подключаешься к провайдеру? Прямое или VPN? ip - динамический, соед. WiFi если я правильно понял о чем вопрос
iOS
|
|
| |
Эст | Дата: Среда, 12.11.2014, 09:05 | Сообщение # 9 |
| Нет, WiFe - всего лишь маршрутизатор, для подключения к интернету ты вводишь логин и пароль, или подключается автоматически при включении?
|
|
| |
DAS- | Дата: Среда, 12.11.2014, 10:19 | Сообщение # 10 |
Проверенный III
| Цитата Est ( ) Нет, WiFe - всего лишь маршрутизатор, для подключения к интернету ты вводишь логин и пароль, или подключается автоматически при включении? ну включаю компьютер и он сам подключается
iOS
|
|
| |