Official Hardcore Rules (CoD: Ghosts)
|
|
DEagle | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 05:47 | Сообщение # 1 |
Постоянный II
| Доброго времени суток. Сразу скажу. Хотелось бы получить максимальный отклик от нашего коммюнити. В конце концов... КАК ЛЮДИ, ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ИГРАЮЩИЕ В CALL OF DUTY МОГУТ СОСТАВЛЯТЬ ДЛЯ НАС ПРАВИЛА? Мы думаем - это участь людей/команд играющих ежедневно. Разве не так?
Нам необходима помощь в продвижении иницативы максимально комфортных "Hardcore" правил Call of Duty: Ghosts. От вас практически ничего не требуется. Вступаете в группу (http://steamcommunity.com/groups/hardghosts), знакомитесь с нашим вариантом правил, по желанию пишите свои предложения и приглашаете своих друзей. Мы уверены, что это наши совместные интересы!
Незадолго до выхода Call of Duty: Ghosts наш коллектив озадачил себя возможностью проведения: внутриигровых матчей, матчей ESL и привычных большинству из нас матчей вида "Повышенная сложность" С НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ В ПРАВИЛАХ по сравнению друг с другом. Мы уверены, что приближённость правил Hardcore к правилам ESL позволит АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ КОМАНДЕ, независимо от уровня подготовки, поучаствовать во всех типах матчей не разделяя свой состав по типу игры.
Иными словами, сейчас вы играете "Hardcore", через 10 минут играете ESL НЕ МЕНЯЯ СОСТАВ КОМАНДЫ ДЛЯ МАТЧА! С уважением, Original Team.
|
|
| |
surpr1ze | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 06:01 | Сообщение # 2 |
Новичок I
| Диглуша дело говорит, с помощью всего этого мы сможем действительно помочь самим себе, от разделения правил ESL и Hardcore мы расходимся на 2 типа, каждому нравится определённый тип игры. С помощью всего того что уже сказал Игорь у нас будет больше народу, ну естественно отталкиваясь от этого появится много кланов, а чем больше кланов - тем больше наших любимых cw задротыши любимые. Давайте уже взорвем Ghosts!
|
|
| |
earl:] | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 06:03 | Сообщение # 3 |
Постоянный II
| Определённо хорошая идея.
|
|
| |
DEagle | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 06:05 | Сообщение # 4 |
Постоянный II
| Это мы и хотим сделать. В течении дня я буду писать в этой теме ответы на вопросы, которые мне уже задают в Steam. Не удивляйтесь, что правила не похожи на есл. Мы учли все тонкости хардкор режима и максимально расширили список оружия и аммуниции НЕ НАРУШАЯ БАЛАНС!!!
|
|
| |
Sho0ck1 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 06:05 | Сообщение # 5 |
Новичок II
| + пора бы уже убрать эти разделения между геймерами. Будет жарко :3
|
|
| |
HeWIK | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 08:52 | Сообщение # 6 |
Постоянный III
| Да кому вообще нужна ваша ГОСТ? Это худшая игра серии... на это говно уже есть приваты, карты не киберспортивные и не балансные, звуки как будто алюминиевую банку из под колы/пива пинали/кидали. Лучшие игры серии код это MW/MW2/BO про второй BO сказать ничего не могу(не покупал). Так кто вам мешает это всё сделать в хороших играх? Так все же променяли любимую игру на ДОТУ и НОВЫЙ ГОВНО КОД? в кс 1.6 как играли так и играют! Правила можно и в старых играх поменять, что бы не было имб типа онли юмпскил + приват руки. Это всё зависит от людей и от нытья, кто не умеет играть тот покупает приват думает, что сразу скилл, а руки как не умели играть так и не умеют...
|
|
| |
|
AIRON | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 09:49 | Сообщение # 8 |
CODLIFE
| HeWIK, мв3 худшая игра серии
|
|
| |
Mix_me | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 10:34 | Сообщение # 9 |
Постоянный III
| Цитата HeWIK ( ) карты не киберспортивные и не балансные, ты чо дурак что ли чо ты базаришь если ты незнаешь на есл выбрали несколько карты которые балансные Цитата HeWIK ( ) звуки как будто алюминиевую банку из под колы/пива пинали/кидали ????? Цитата HeWIK ( ) приваты всегда были и будут заткнись гавно твой пост
|
|
| |
Maxim_remix- | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:13 | Сообщение # 10 |
Новичок III
| HeWIK, уже x22, rentacheats и aimjunkies выпустили приваты на BF4. Всегда приваты будут
|
|
| |
HeWIK | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:15 | Сообщение # 11 |
Постоянный III
| Mix_me, Эти несколько карт 3-4 из 20 возможных? Про звуки оружия. Затыкаться мне не стоит, ибо незачем, свобода слова всегда была и будет. Приваты юзали и юзают те кто играть не когда не умел, но те корыте хотели что бы их назвали скиллами(Один хороший человек сказал, что читеры/твинки - это умные нубы), а я про читеров скажу, что это лентяи которые не хотят сами научится играть. Добавлено (10.11.2013, 11:15) --------------------------------------------- AIRON, поиграл и в гост и мв3, гост всё же хуже, ибо в мв3 на всех картах замечался баланс обоих команд, и играбельность карт...
|
|
| |
sVnl | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:15 | Сообщение # 12 |
Постоянный I
| Гост сейчас выглядит довольно неплохо,играть можно точно.
|
|
| |
HeWIK | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:17 | Сообщение # 13 |
Постоянный III
| Maxim_remix-, я тоже умею читать новости, и знаю где и что на какую игру вышло. А по поводу приваток я ответил в предыдущем посте.
|
|
| |
Maxim_remix- | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:20 | Сообщение # 14 |
Новичок III
| Если вы так не хотите Ghosts, предлагаю вернутся в код4 на хардкор
|
|
| |
HeWIK | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:25 | Сообщение # 15 |
Постоянный III
| Maxim_remix-, ну это ты загунл, хотя и то будет лучше имхо
|
|
| |
Maxim_remix- | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:27 | Сообщение # 16 |
Новичок III
| HeWIK, почему загнул ? В код4 на харде интересно кв играть
|
|
| |
HeWIK | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:29 | Сообщение # 17 |
Постоянный III
| Maxim_remix-, играл последний раз в код4 года 4 назад :3 не плохо было, но мне кажется стоит вообще что-нибудь попробовать.
Сообщение отредактировал HeWIK - Воскресенье, 10.11.2013, 11:30 |
|
| |
Maxim_remix- | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:31 | Сообщение # 18 |
Новичок III
| HeWIK, ну код4 же лучше всяких мв2 и бо
|
|
| |
HeWIK | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:44 | Сообщение # 19 |
Постоянный III
| Maxim_remix-, эталонный код!:D
|
|
| |
workout | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:03 | Сообщение # 20 |
Постоянный II
| HeWIK, друг дорогой, к чему твой пост, выпустить пенку из-за рта? Тут люди, хоть как-то пытаются поднять "коммунити", нежели админы данного сайта.
Что творится на этом сайте?
|
|
| |