лвл хак
|
|
ernicO | Дата: Четверг, 19.09.2013, 11:02 | Сообщение # 1 |
Проверенный III
| может показаться что промблема смешная и я криворукий но на самом деле не могу найти лвл хак Киньте плз какой нить нормальный
|
|
| |
Mix_me | Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:19 | Сообщение # 2 |
Постоянный III
| ярникоегоркауткабаунти
|
|
| |
1kla$ | Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:44 | Сообщение # 3 |
КИДОК
| UNIVERSAL_MW2 вот так он называется 1 из самых лучших и простых в использовании
|
|
| |
NoF_aWerty | Дата: Суббота, 21.09.2013, 19:18 | Сообщение # 4 |
Постоянный III
| Второе дупло после стейзи
http://cs6265.userapi.com/u17796834/docs/27c6387a2414/dea5f7363ebdf7ece90e340aa8542b02_gif_1_1.jpg
|
|
| |
SHENZi | Дата: Четверг, 26.09.2013, 07:11 | Сообщение # 5 |
Новичок II
| NoF_aWerty, АВИРТИ КУ КУ ДИЧЬ ЕБАНАЯ,ТЫ ЖИВОТНОЕ ЕЩЕ НЕ СДОХЛО ШТОЛИ ОБЕЗЬЯНА??? ТВОЮ БАБКУ ЕБАЛИ НЕГРЫ ВО ВСЕ ЩЕЛИ ПОСЛЕ ЧЕГО ЕЕ НАСИЛОВАЛИ ЗЕКИ И КОНЧИЛИ ЕЙ В СТАРУЮ ВАГИНУ,ТАК КАРОЧ ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ ТЫ ПИЗДОРУКАЯ ЧУШКА.И СИДИШЬ НА КОДЛАЙФЕ ПИШЕШЬ СВОИМИ ИНВАЛИДНЫМИ ПАЛЬЧИКАМИ КОТОРЫЕ ТЕБЕ АМПУТИРОВАЛИ И ПРОСИШЬ МАМУ В ПОМОЩИ НАПИСАНИЕ СВОИХ ЕБАНЫХ РЕЧЕЙ. А САМ ЕБУЧИЙ ИНВАЛИД В КРЕСЛЕ ИНВАЛИДНОМ СИДИТ С ПРИЧЕСКОЙ ГЕЯ. КУ АВИРТИ
|
|
| |
Mix_me | Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:30 | Сообщение # 6 |
Постоянный III
| Цитата (SHENZi) NoF_aWerty, АВИРТИ КУ КУ ДИЧЬ ЕБАНАЯ,ТЫ ЖИВОТНОЕ ЕЩЕ НЕ СДОХЛО ШТОЛИ ОБЕЗЬЯНА??? ТВОЮ БАБКУ ЕБАЛИ НЕГРЫ ВО ВСЕ ЩЕЛИ ПОСЛЕ ЧЕГО ЕЕ НАСИЛОВАЛИ ЗЕКИ И КОНЧИЛИ ЕЙ В СТАРУЮ ВАГИНУ,ТАК КАРОЧ ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ ТЫ ПИЗДОРУКАЯ ЧУШКА.И СИДИШЬ НА КОДЛАЙФЕ ПИШЕШЬ СВОИМИ ИНВАЛИДНЫМИ ПАЛЬЧИКАМИ КОТОРЫЕ ТЕБЕ АМПУТИРОВАЛИ И ПРОСИШЬ МАМУ В ПОМОЩИ НАПИСАНИЕ СВОИХ ЕБАНЫХ РЕЧЕЙ. А САМ ЕБУЧИЙ ИНВАЛИД В КРЕСЛЕ ИНВАЛИДНОМ СИДИТ С ПРИЧЕСКОЙ ГЕЯ. КУ АВИРТИ как же сильно тебя бьют в школе
|
|
| |
SHENZi | Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:04 | Сообщение # 7 |
Новичок II
| Mix_me, ди нахуй бомж. ты кого затроллить захотел псина обоссанная,мне похуй чо ты мне тут написал толстая боксер ша ахаха.Ты просто мелкая жирная прищявая школьница.Ты та целка у которого из личной жизни тока дота ты ебашишь в неё день и ночь и насосала на хук,так же твоя ебаная фантазии 6 летней целочки с мохнатой киской ничего умного не сможет написать кроме как бомбануло,ведь у тебя тупой дуры мозгов лишь хватит написать только это или просто ку ку. КУ ЕПТА Тебя удивило почему я писал все время о тебе в женском роде сука?-Да потому что мало кто знает,но ты просто толстая девушка которая притворилась парнем чтобы играть в код.Ведь в личной жизни у тебя не хуя не получаетсья парни тебя не ебут на ротан ты не брала,поэтому ты и хуяришь тока в доту. Мне похуй что ты напишешь на этом ебаном портале,я на нем не сижу и твой ответ читать не зайду мне похуй на тебя,а поповоду бьют в школе. Напиши в лс мне я тебе кину свой вк там ты найдешь моих одногруппников,если кто то это потвердит я лично уйду навсегда и нигде не появлюсь, а если нет то ты просто пиздаболка.
|
|
| |
Mix_me | Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:05 | Сообщение # 8 |
Постоянный III
| Цитата (SHENZi) Mix_me, ди нахуй бомж. ты кого затроллить захотел псина обоссанная,мне похуй чо ты мне тут написал толстая боксер ша ахаха.Ты просто мелкая жирная прищявая школьница.Ты та целка у которого из личной жизни тока дота ты ебашишь в неё день и ночь и насосала на хук,так же твоя ебаная фантазии 6 летней целочки с мохнатой киской ничего умного не сможет написать кроме как бомбануло,ведь у тебя тупой дуры мозгов лишь хватит написать только это или просто ку ку. КУ ЕПТА Тебя удивило почему я писал все время о тебе в женском роде сука?-Да потому что мало кто знает,но ты просто толстая девушка которая притворилась парнем чтобы играть в код.Ведь в личной жизни у тебя не хуя не получаетсья парни тебя не ебут на ротан ты не брала,поэтому ты и хуяришь тока в доту. Мне похуй что ты напишешь на этом ебаном портале,я на нем не сижу и твой ответ читать не зайду мне похуй на тебя,а поповоду бьют в школе. Напиши в лс мне я тебе кину свой вк там ты найдешь моих одногруппников,если кто то это потвердит я лично уйду навсегда и нигде не появлюсь, а если нет то ты просто пиздаболка. пруфни что я толстая школьница и скинь свою фотку я на твою гнилую личность не переходилДобавлено (26.09.2013, 16:05) --------------------------------------------- и мне тебя жалко в плане того что ты пишешь здесь больше чем на уроках русского в своём пту)
|
|
| |
Fast-MoVing | Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:02 | Сообщение # 9 |
Новичок I
| SHENZi, такой весёлый, админы за токое можно и бан дать.
|
|
| |