Клан aces. как бы новенький клан - http://team-aces.ucoz.ru/ И уже в составе имеется мега-тащер, смотрим скриншоты с КВ... Что же заставило пошевелиться волосам на голове? Да бл*ть всё! Уже какое КВ тащит какая-то сущность в виде приваточника... Слава Богу КВ выиграли, и то, только потому, что у него в команде сплошь да поперёк были мало на что способные игроки, и каждый раунд по -5 делать, это уже чересчур палевно и 50 фрагов на КВ не бывает. Но мне достаточно и того, что он продемонстрировал... Для начала я просмотрел скриншоты в UAC3, вот самые интересные их них:
Что мы из этого поняли? Мы поняли что используется стандартная отмазка перед соклановцами про наушники за 7 косарей, также понятно что всё КВ координировал один игрок - он просто писал в Steam наше местоположение! Он всё знал! Ну и самый интересный скрин, где он пишет: "Я пойду посливаюсь чтоль немного ден". После этого всё тем более встало на свои места, ведь матч развивался так: мы проигрываем 2:6, у Crosby уже под 25 убийств, и о нет! Мы затащили 5 раундов подряд почти в сухую, наш бедняга сливается... Вам ясно о чём он писал Дену? Дальше он опять подгружает, но команда явно не вывозит и он понял, окончательно палиться смысла нет, больше 40 убийств это слишком круто даже для него) Для меня было ясно, что дело не чисто ещё на первой карте. За два года на читы уже рефлексы... Но я не могу не докопаться до истины, и вот она!!!11 Сначала смотрим его сегодняшний профиль в UAC3: Name: Crosby1996 Registration date: 4 hours ago (May 29, 2011 18:23) Человек только зарегистрировался и уже подгружает? Нееее...по-любому не первый аккаунт. И дальше пошли утомительные минуты времяпрепровождения на сайте UAC3 в поисках игрока, у которого характеристики компьютера точь-в-точь такие же. И вот! Есть такой!
Name: 4eck User ID: 143006 Account status: Active Group: Player This player has cheated before. (last detected: a month ago) Registration date: a month ago (April 13, 2011 14:07) Last activity: a month ago (April 18, 2011 15:50) Current activity: Not playing right now
Для тех кто не в курсе - он спалился с квадратиками на КВ с Original - http://originalteam.ru/news/cheatersslnz/2011-03-30-189 Т.е. читерок вернулся и как нам понятно, он подобрал её, подобрал приватку. На вряд-ли человек спалившись и после этого сменив аккаунт, станет няшкой :Р P.S. BIOS DATE: 16.08.2032 - тоже очень символично смотрится)) Да и что интересно-то, их КЛ Swede (ныне известный как Ден) - бывший slnZ#FreeKiLL, а ЗКЛ Crosby - спалился с WallHack в клане slnZ#. Ребята друг друга прекрасно дополняют, они почувствовали друг друга как Моисеев и Трубач когда пели Голубую Луну... Интрига что ни на есть Опять же это не тупое нытьё, если кто-то так думает, КВ было выиграно...
Здравствуйте уважаемая администрация я незнаю с чего вышли такие намерения насчет меня непонятно. Объесняю все доводы Nash. Да это правда я спалился за клан slnz# С квадратиками было дело месяцев 5 назад. С этими делами я завязал. Остальные доводы Nashа Мы создали клан с Swede. Тренировали карту Invasion Около недели отрабатывали все возможные тактики и тренировали состав сыграли в тот день пару кв потренировались и Swede Говорит надо бы с К2 сыграть посмотреть как мы сильны на нашей карте мы выигрываем причем ташил не только я 1. У меня было 20 и сколько то смертей , у другого игрока было около 15 и еще там ребята накрысили по плентам.
В тот день у меня сломался тим спик меня небыло слышно. и на кв с К2 я писал в чат сокланам и писал я инфу когда умирал писал динису он говорил в тс потому что остальные сокланы почему то молчали насчет инфы. На скриншотах Игрока В уаке Disown111 Видно как он стоит в бункере а я тем временем палю кладбише около коровы на вестленде и пишу инфу в клан чат. Так было и на остальных скринах когда я был жив и видел кого то я писал инфу в чат, а когда я умерал первым я писал Swede инфу и он говорил в Тсе всем.
Насчет ден я пойду посливаюсь я просто нехотел чтобы все всплыло то что раньше я спалился с квадратиками.Поэтому мне и написал Swede что палевно - под этим словом он подрозумивал что очень прет тебе стреляют по тебе и не убивают. На карте Westland Я неделал некаких мего прострелов как от команды К2 Я спокойно мышил. На underpass Мне очень сильно поперло при раше точки А . Я рашил все время пленту а убивал там игрока и наши подтягивались тем временем я сидел у яшиков крыся пася плент.
Если и вправду думаете что моя старая история с slnz# что я еще читер я могу поиграть также на любой карте кроме вестланд и показать свой скил. С ЕСЛ Античитом он палит все возможные приваты.
Спасибо заранее думаю вы меня поймете администрация, как то нелепо получилось
Ну даже если так, тут ты очень адекватно выразил свою точку зрения. Заметь, я тебя не оскорблял, а что устроил ты? Вот что было на их сайте:
я ваш рот ебал ебаные хачи ок да?!!??! нехуй пиздеть если сливаете 12-6 новому клану,а задрочили свой ебаный WESELAND, И про инактив 2-х игроков последнии 3 раунда я тоже помолчу. Так что идите в пизду ебаные хачи я вас в рот ебал,возьмите зашеку.... NASH and Cap ДОЛЖНЫ ВЗЯТЬ В РОТ!!!!!
P.S. На Invasion у тебя было не 20, а 29:13....
Уж больно тебе на всех картах пёрло, даже Wasteland... Почему-то у нормальных кланов (Original, gg), попадающих в высшие стадии турнира, никто не выделяется под 30 и более убийств, и происходит ротация игроков на первом месте. Ты думаешь я спорю с тобой из-за проигрыша на Invasion? Я не обижаюсь, если проигрываю карту соперника. В общем я больше ничего не буду доказывать, каждый всегда при своём мнении, навязывать его ни тебе, ни себе, ни кому-то ещё больше не собираюсь. Попозже тему закрою, т.к. в списке читеров ты под старым аккаунтом. Просьба больше "не неадекватить" <_<
Nash Вот извени что я вот так вот на сайте поступил и так далее просто когда я играл с читами slnz я в коде пойми недавно ну играл год назад потом вернулся вот в слнз попал незнал как это бывает вобще это бывает с любым человеком. я решил после случая с слнз начать играть серьезно тренироваться мы создали клан и тренировались там каждый день по 3-4 тренировки , хотели сыграть с вами для союза тут вот так вот получилось все вскрылось. Да я не отрицаю что я когда то уже попался. Ну вот шяс просто это чистое везение с моей стороны на андерпасе... Я на инвасион просто рашил дл и кафе моя задача просто так получалось вы сидели на известных точках около пальмы + на хамерах снайпер ето стандарт.. А на андерпасе вот чистое везение я не читак и могу это доказать , можите отсканировать весь комп или еще что то могу поиграть с есл античитом.. Просто про чат вот ты говоришь правда сломались наушники давольно таки дорогие. пришлось писать инфу в чат . причем я писал на скринах в уаке видно у других игроков не у меня я писал смотря за мертвыми или когда был сам в этом месте и отбегал заугол..