ПОМОГИТЕ ПЖЛ!!!!!!!
|
|
ROCCATZU | Дата: Суббота, 01.02.2014, 03:07 | Сообщение # 1 |
Постоянный I
| ВОТ МОЁ ЖЕЛЕЗО: Процессор:AMD FX-8150 Eight-Core-Processor 3.62GHz ОЗУ:6Гб Видеокарта:ATI Radeon 6570 HD Системная платаGigabyte GA-970A-UD3 И конечно же винда 7 64-бит Проблема в том,что при таком железе бо идёт в 20-30 фпс...дрова ставил сегодня на всё,полностью обновил всё(в том числе и видео карту),если кто-то скажет что дело в проце типо сколько ядер подключено то говорю сразу подключено 6 ядер,2 отключены т.к. перегрев большой идёт:) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ПРОСТО ОБИДНО МНЕ ВЫХОДИТ ЧТО С ТАКИМ КОМПОМ НЕ ИДЁТ ИГРА 4 ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ...
|
|
| |
maxim696 | Дата: Суббота, 01.02.2014, 04:45 | Сообщение # 2 |
WoT <3
| во первых с чего ты решил о том что идет перегрев?и как отключения 2х ядер решило эту проблему? а тормазит как раз изза проца,вернее от твоего "выключения" 2х ядер или перегрева. расскажи как ты обнаружил перегрев,сколько градусов и как давно менял термопасту
steam - http://steamcommunity.com/id/maxim696/ skype - maxim-696
|
|
| |
ROCCATZU | Дата: Суббота, 01.02.2014, 11:07 | Сообщение # 3 |
Постоянный I
| Перегрев идёт от того что комп сам по себе бывает перезапускается,сильно шумит и т.д.,просто кулер стоит не очень такой сильный для него,термопасту менял не давно,т.к. сам процессор купил только в декабре месяце 13 года,покупал тогда ОЗУ,проц,материнку и блок питания,то что может быть есть какая то несостыковка быть не может,потому что всё подобранно друг под друга
|
|
| |
StifleR | Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:13 | Сообщение # 4 |
Новичок III
| Парень тут у тебя не проблема не в железе а у тебя в BIOS у тебя не видит BIOS всех подключенных устройств, кулер у тебя шумит не потому что он старый, а потому что у тебя сбита скорость в боисе у тебя скорость там до 4000 тыш наверно стоит, вообщем предлагаю: 1)Заходишь в BIOS 2) В разделе “Main” необходимо скорректировать значение параметра “Timeout” на “0”. Это позволит системе не производить при каждом запуске поиск новых устройств. 3) Что б не шумел кулуер для устранения этой проблемы необходимо поменять значение параметра “CPU Fan Failure Warning” на “Disabled”. 4) Настрой тактовую частоту AGP если в настройках BIOS вашей материнской платы имеется пункт “AGPCLK/CPUCLK”, определите ему значение “Fix” 5) Вкл-выкл игровой порт точно не помню но вроде в разделе “Integrated Peripherals” находим параметр “Game Port” и выставляем для него значение “Disabled" После того как ты это сделаешь ты увидишь как увиличина и ускорена игра
|
|
| |
ROCCATZU | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 14:16 | Сообщение # 5 |
Постоянный I
| StifleR, Слушай,давай ты мне дашь там свой скайп или ссылку на страничку в вк,чтобы прислать тебе скрины Просто дело в том,что многого того что ты написал я просто не смог найти,если тебе не в лом,помоги пжлДобавлено (10.02.2014, 14:16) --------------------------------------------- UP!
|
|
| |
roccatzye | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:01 | Сообщение # 6 |
КИДОК
| у меня тоже такой проц и почти аналогичная проблема, только видюха мощнее.
old school man
|
|
| |
ROCCATZU | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:40 | Сообщение # 7 |
Постоянный I
| roccatzye, Значит это всё таки дело в самом проце...
|
|
| |
roccatzye | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 23:53 | Сообщение # 8 |
КИДОК
| Ты пробовал то что Стифлер посоветовал ?
old school man
|
|
| |
ROCCATZU | Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:48 | Сообщение # 9 |
Постоянный I
| roccatzye, у меня этого нету всего,что он написал у меня другой биос он мне в личку писал там другие команды но и они не подошли..
|
|
| |