Конфиг на звук.
|
|
Heaven | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:11 | Сообщение # 1 |
Постоянный III
| Надо что-то со звуком сделать. Подправить конфиг, чтоб там бомбу за пол карты слышать, шаги, т.к если в настройках ставить громко + громкость эффектов на макс, звуки выстрелов в ушах выносят мозг, нужно найти баланс..
Сообщение отредактировал СамозванеЦ - Четверг, 17.03.2011, 12:13 |
|
| |
|
Heaven | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:45 | Сообщение # 3 |
Постоянный III
| Ну у меня наушники хорошие. Я про ниндзю ничего и не говорил. мне нужно слышать плэнт за пол карты...
Сообщение отредактировал СамозванеЦ - Четверг, 17.03.2011, 13:45 |
|
| |
cureIt™ | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:42 | Сообщение # 4 |
| В конфиге это сделать нельзя, а вот в настройках звука в windows можно покопаться. Я как-то на досуге делал и у меня в CoD 4 получилось сделать так, что стрельбу слышно тихо, а вот шаги и т.п. слышно очень громко)) Пошаговая инструкция(Из личного опыта): 1. Делаем следующее, как на картинке; 2. Регулируем громкость в самой игре под себя; 3. Отписываемся в этой теме))
Add me: [ ВКонтакте ] | [ Skype ] | [ Steam ]
- Грозный и честный модератор © Kam1k - Награды только за помощь @ okay? - Рашик - алкашик. @ какой-то тип из Воронежа
|
|
| |
|
Heaven | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:36 | Сообщение # 6 |
Постоянный III
| Piranha, +1. У меня семерка тоже, но GDS666, спс , что откликнулся. P.S. Делаю на максимум, в принципе слышно очень даже хорошо плэнт, а еще лучше стрельбу..
|
|
| |
cureIt™ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:46 | Сообщение # 7 |
| Quote (Piranha) ты для винды 7 сделай скрин у меня половины твоих параметров нету) 0_0, У меня чистая ОС Windows 7... Quote (СамозванеЦ) Делаю на максимум, в принципе слышно очень даже хорошо плэнт, а еще лучше стрельбу.. Как я описал - получилось? Ну слышно громко шаги, плэнт и т.п.?
- Грозный и честный модератор © Kam1k - Награды только за помощь @ okay? - Рашик - алкашик. @ какой-то тип из Воронежа
Сообщение отредактировал GDS666 - Суббота, 19.03.2011, 00:47 |
|
| |
Heaven | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:31 | Сообщение # 8 |
Постоянный III
| Шаги стало громко слышно, насчет плэнта я не успел проверить, т.к только поставил, на кв потом послушаю. Но ты не предупредил, что звук кардинально изменится! Звук в игре стал "электрический", "пружинестый", х3 в общем как назвать, очень не привычно, но электрические выстрелы не выносят мозг(уже хорошо). Но с уверенностью могу сказать, что шаги и перезарядка(перезарядка вобще иногда за пол карты теперь слышится если без посторонних шумов естественно).
|
|
| |
cureIt™ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:36 | Сообщение # 9 |
| Ну и хорошо))
|
|
| |
PbI6A | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:32 | Сообщение # 10 |
Постоянный I
| а для хп как (
|
|
| |
cureIt™ | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:34 | Сообщение # 11 |
| Quote (PbI6A) а для хп как ( Ну, попробуй "Панель управления -> Звук" и появится такое же окно(Может чуть подругому).
|
|
| |
[mw2]k™o™v™a™l | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 17:59 | Сообщение # 12 |
Новичок I
| Дай скайп пожалуйста свой
|
|
| |