Добро пожаловать на CODLIFE!

Мы просим вас войти или зарегистрироваться у нас на сайте
   Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
  Последние ответы      Трансфер      Графика    
The Crewjabapeppe1
Есть кто живой?exerz700538
attackzattack1
Liga Black Ops IIdimka4
Call Of Duty Modern Warfare 2019liFee4
МВ2 ЖИВА, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬernicO3
Попытка возрождения MW2!!!ernicO3
mr.Poker search teammr_Poker0
СИРЧ ПЛЕЕР ИН ЗЕ CODKennycano37387
tishaaTiSH4z-0
eSquad MG s.p.Эст5
+5 в команду!razin10
Sr Teamrazin3
Пример оформления темыrusha0
Лого для сайтаSurgeon0
® LemyR Art StudioSurgeon704
Заказ от АндреяANDROS0
qTiSH4z-1
Нужны авы, фастNickel1
nadoBloodymassacre0
Шапка фонStifleR1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]   
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Call of Duty (Дискусия)
 kyborgДата: Среда, 18.12.2013, 20:11 | Сообщение # 21
Постоянный I
Награды: 31
Цитата maxim696 ()
где люди которые хотят играть?покажи мне Илюшка,хоть 6 тим в одной игре сразу
воу воу макс, че ты такой резкий ? на слабительных ?
как ты можешь знать о активности если я тебя за 2 месяца даже не видел на кв, хотя играю каждый день кв
как по мне так я уже писал тут на сайте группу где записываю кланы играющие квшки - http://steamcommunity.com/groups/searchcwbonew2014
Цитата maxim696 ()
как то так. Админам предъявлять нехуй. собери своих друзей и пиздуй играть.увижу активность и хоть какое то кол-во кланов-сделаю турнир.да хоть сто турниров. играть то кому?

ты так крут макс когда ты "админ кодлайфа" сначала мат через мат потом вырубите мат, играй дальше в свои танчики, я тебя не просил чтоб ты оставил свое мнение здесь ибо ты даже не знаешь что сейчас происходит в бо хард пруф - 
Цитата maxim696 ()
Бо1 кричат турнир дайте,говорю,хоть щас открою регу,мне в ответ,нет,поближе к нг,чтоб тимы собрались.ну и прошла уже неделя,а чет команд я кроме 5 + нави (да да,нави) я больше и не вижу.
я с тобой шутил всегда про мамку твою, но у тебя щас выебоны пошли, извини за правду

A все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3

ProxДата: Среда, 18.12.2013, 22:20 | Сообщение # 22
Новичок I
Награды: 0
держи
Advanced System Care Pro 7.0.6.36
замени DLL из папки с программой на DLL из архива
полностью рабочая не надо запрещать выход в иннет
http://yadi.sk/d/8HsADuNKDqcmE

maxim696Дата: Среда, 18.12.2013, 22:37 | Сообщение # 23
WoT <3
Награды: 162
Цитата kyborg ()
воу воу макс, че ты такой резкий ? на слабительных ?как ты можешь знать о активности если я тебя за 2 месяца даже не видел на кв, хотя играю каждый день кв
как по мне так я уже писал тут на сайте группу где записываю кланы играющие квшки
как бы че толку что ты записываешь?кто играет то?я вижу в игре одних и тех же,и явно там не играет столько сколько написано в группе.(кучка тим на пару миксов,после 5 сливов вряд плакать разбегаются)
Цитата kyborg ()
ты так крут макс когда ты "админ кодлайфа" сначала мат через мат потом вырубите мат, играй дальше в свои танчики, я тебя не просил чтоб ты оставил свое мнение здесь ибо ты даже не знаешь что сейчас происходит в бо хард
правила для кого написаны на сайте?вы позволили себе мат,я тоже.больше писать его не надо ни мне ни всем желающим отписаться (даже тебе,мих ми:))
Цитата kyborg ()
я с тобой шутил всегда про мамку твою, но у тебя щас выебоны пошли, извини за правду
а я про твою не шутид,но не об этом разговор.какие выебоны?ты о чем вообще? нет людей,играющих в новый код,нет людей,играющих в бо2,мв3 и прочее.есть  30 человек играющих в бо1.все остальные забили на игры и ушли,что я могу сделать для поднятия онлайна в играх?свои мозги вставить?да я как то тоже не играю,поэтому могу понять всех. И насчет турнира-да,меня попросили,я сказал сделаю как вы скажите начинать,жду жду,а турнира то нет,никто не хочет как то.а делать самому турнир, и что бы его никто не играл мне не интересно,извини

ну и насчет выебонов-расскажи где они,плиз)

steam - http://steamcommunity.com/id/maxim696/
skype - maxim-696

maxim696Дата: Среда, 18.12.2013, 22:37 | Сообщение # 24
WoT <3
Цитата Prox ()
держиAdvanced System Care Pro 7.0.6.36
замени DLL из папки с программой на DLL из архива
полностью рабочая не надо запрещать выход в иннет
http://yadi.sk/d/8HsADuNKDqcmE
ты наверно темой ошибся?)

skype - maxim-696

kyborgДата: Четверг, 19.12.2013, 01:35 | Сообщение # 25
Постоянный I
Цитата maxim696 ()
как бы че толку что ты записываешь?
ну по сути мало кто играет и не все знают кто играет, легче найти и понять кто есть
Цитата maxim696 ()
я вижу в игре одних и тех же
я хз как ты видишь если не играешь, маг
Цитата maxim696 ()
явно там не играет столько сколько написано в группе.(кучка тим на пару миксов,после 5 сливов вряд плакать разбегаются)
так всегда было, но все таки они просят добавить в список, я не могу сказать не вы завтра распадетесь я не буду добавлять
очевидные вещи пишешь
Цитата maxim696 ()
нет людей,играющих в новый код,нет людей,играющих в бо2,мв3 и прочее.есть  30 человек играющих в бо1.все остальные забили на игры и ушли
и снова очевидные вещи 
Цитата maxim696 ()
что я могу сделать для поднятия онлайна в играх?
играть в эти игры, ну не в гостс конечно + пытатся что то сделать не только писать на форуме что ты не можешь ничего сделать, я и так это понял
Цитата maxim696 ()
И насчет турнира-да,меня попросили,я сказал сделаю как вы скажите начинать,жду жду,а турнира то нет,никто не хочет как то.а делать самому турнир, и что бы его никто не играл мне не интересно,
я не пойму кто тебя может попросить если ты не проявляешь никакой активности как и сайт, сделал бы голосование кто за турнир, увидел бы сколько кланов да и впрочем самая большая проблема если ты не играешь доверил бы это кому нибудь кто может это сделать а так просто сидеть на сайте с "администратор" и не проявлять активности
сделай турнир, меня 2 недели не будет с пятницы, вот приеду хочу увидеть как ты турнир организовал, я тебя прошу
Цитата maxim696 ()
ну и насчет выебонов-расскажи где они,плиз)
ты все прекрасно помнишь как с бендером соглашался что тимплееры всегда сосали а фрагеры тащили, я сказал что это самая большая глупость что я слышал и что ничего не знает, ты его поддержал пиздел чет мне и т.д, глупец.
когда мы вдвоем общались, играли в вар тандер у тебя не было таких выебонов и постоянно игнор

maxim696Дата: Четверг, 19.12.2013, 01:53 | Сообщение # 26
WoT <3
Цитата kyborg ()
ну по сути мало кто играет и не все знают кто играет, легче найти и понять кто есть
Цитата kyborg ()
я хз как ты видишь если не играешь, маг
Цитата kyborg ()
так всегда было, но все таки они просят добавить в список, я не могу сказать не вы завтра распадетесь я не буду добавлятьочевидные вещи пишешь
Цитата kyborg ()
и снова очевидные вещи
знаешь ли,в стиме у меня есть те кто играют в бо1,смотрю периодически,да и у людей спрашиваю че там по командам в бо.
Цитата kyborg ()
играть в эти игры, ну не в гостс конечно + пытатся что то сделать не только писать на форуме что ты не можешь ничего сделать, я и так это понял
я играю в зачеты сейчас,в свободное время мало сижу за компом. Делать я не буду ничего,кроме турниров.Играть я в код не хочу кстати. Да и если я буду в него играть,смысл?за мной потянутся люди?:D бред пишешь.я могу контролировать турнир,играть не спс.
Цитата kyborg ()
я не пойму кто тебя может попросить если ты не проявляешь никакой активности как и сайт, сделал бы голосование кто за турнир, увидел бы сколько кланов да и впрочем самая большая проблема если ты не играешь доверил бы это кому нибудь кто может это сделать а так просто сидеть на сайте с "администратор" и не проявлять активностисделай турнир, меня 2 недели не будет с пятницы, вот приеду хочу увидеть как ты турнир организовал, я тебя прошу
какое голосование если на сайте 5 людей,желающих играть в мв2 и 15 в бо1. очевидно что все будут просить за бо1. Я сделаю турнир хоть сейчас,но кто играть то будет?:D и кстати, используй хоть немного запятых,неприятно читать.
Цитата kyborg ()
ты все прекрасно помнишь как с бендером соглашался что тимплееры всегда сосали а фрагеры тащили, я сказал что это самая большая глупость что я слышал и что ничего не знает, ты его поддержал пиздел чет мне и т.д, глупец.когда мы вдвоем общались, играли в вар тандер у тебя не было таких выебонов и постоянно игнор
про последние слова вообще не понял,ну про игнор типо
а насчет сосали-тащили-это ж хард. Кто тут не тащит если не фрагер?уж не тимплей и команда?насмешил очередной раз.Да и если хочешь на эту тему поговорить,скайп,тс,лс знаешь. не надо мусором загрязнять тему)

skype - maxim-696

TwixДата: Четверг, 19.12.2013, 07:39 | Сообщение # 27
Проверенный I
Награды: 6
Сука (литературное слово). Рашика на нас всех нет. Он вполне адекватен, нормально и доходчиво рассуждает и объясняет. А этот maxim696 просто ну ******  и *** ****, *****, ***, *****!

BenderineДата: Четверг, 19.12.2013, 07:46 | Сообщение # 28
Проверенный I
Награды: 14
Цитата
ты все прекрасно помнишь как с бендером соглашался что тимплееры всегда сосали а фрагеры тащили, я сказал что это самая большая глупость что я слышал и что ничего не знает, ты его поддержал пиздел чет мне и т.д, глупец. 
когда мы вдвоем общались, играли в вар тандер у тебя не было таких выебонов и постоянно игнор

Ухахаха. Такой глупый если банальный сарказм понять не можешь ;). Но я удивлен что ты помнишь это и сейчас(ЛОЛ). Ты наверно спал обиженный и сны тебе плохие снились что ты так и не смог донести свою точку зрения XD.пожалуй лайкну тебя.

Добавлено (19.12.2013, 07:46)
---------------------------------------------

Цитата
Сука (литературное слово). Рашика на нас всех нет. Он вполне адекватен, нормально и доходчиво рассуждает и объясняет. А этот maxim696 просто ну ******  и *** ****, *****, ***, *****!
 бро с твоими амбициями я вообще не понимаю что ты тут делаешь.Тебе еще мир переворачивать ;).

kyborgДата: Четверг, 19.12.2013, 11:27 | Сообщение # 29
Постоянный I
Цитата maxim696 ()
знаешь ли,в стиме у меня есть те кто играют в бо1,смотрю периодически,да и у людей спрашиваю че там по командам в бо.
какая хорошая активность
Цитата maxim696 ()
если я буду в него играть,смысл?за мной потянутся люди?:D бред пишешь
где я написал что за тобой потянутся люди? D:
Цитата maxim696 ()
какое голосование если на сайте 5 людей,желающих играть в мв2 и 15 в бо1
я уже говорил про активность сайта лол
Цитата maxim696 ()
насмешил очередной раз.Да и если хочешь на эту тему поговорить,скайп,тс,лс знаешь. не надо мусором загрязнять тему)
ты же сам попросил рассказать тебе D: что с тобой макс
Цитата Benderine ()
Ухахаха. Такой глупый если банальный сарказм понять не можешь ;)
ахаха поменял мнение и сейчас говорит что сарказм. cjctim ,tylth :D
Цитата Benderine ()
Но я удивлен что ты помнишь это и сейчас(ЛОЛ). Ты наверно спал обиженный и сны тебе плохие снились что ты так и не смог донести свою точку зрения XD
нет, просто хорошая память

Сообщение отредактировал kyborg - Четверг, 19.12.2013, 11:28

maxim696Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:42 | Сообщение # 30
WoT <3
Цитата Twix ()
Рашика на нас всех нет. Он вполне адекватен, нормально и доходчиво рассуждает и объясняет. А этот maxim696 просто ну ****** и *** ****, *****, ***, *****!
позвонит,скажу ему о том,что ты его любишь и ждешь.Да и хватит уже ныть за то что я снял тебя с модера, детский садик ромашка. На сайте не держу тебя кстати,иди с миром)
Цитата kyborg ()
ты же сам попросил рассказать тебе D: что с тобой макс
ну я спросил,ты ответил.если есть еще че сказать то -лс,тс,скуп.так понятнее?

skype - maxim-696

maxim696Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:44 | Сообщение # 31
WoT <3
Цитата Twix ()
Бля
Цитата Twix ()
ебал
Цитата Twix ()
БЛЯТЬ
твикс, давно по литературному изъясняешься?

skype - maxim-696

BenderineДата: Четверг, 19.12.2013, 15:23 | Сообщение # 32
Проверенный I
Цитата
ахаха поменял мнение и сейчас говорит что сарказм. cjctim ,tylth :D
Какое мнение?Ты вообще о чём?Глупый ты ребятенок, меня просто забовляло как тебя бомбило от того что я говорил "тимплей это для лохов". Хотя опять же,смешно говорить про тимплей в коде на хардкоре, элементарные командные действия и только.

Добавлено (19.12.2013, 15:23)
---------------------------------------------

Цитата
нет, просто хорошая память
 нормальные люди такое говно в голове держать не будут ;)

TwixДата: Четверг, 19.12.2013, 15:31 | Сообщение # 33
Проверенный I
Награды: 6
Цитата maxim696 ()
твикс, давно по литературному изъясняешься?
Траль до х*я?
Цитата maxim696 ()
позвонит,скажу ему о том,что ты его любишь и ждешь.
Да обязательно так скажи.
Цитата maxim696 ()
Да и хватит уже ныть за то что я снял тебя с модера, детский садик ромашка. На сайте не держу тебя кстати,иди с миром)
Да мне по*б*ть, что ты меня снял с модера,хорошо что снял, тут уже что то писать и не для кого.

kyborgДата: Четверг, 19.12.2013, 15:52 | Сообщение # 34
Постоянный I
бендер такой злой лол

BenderineДата: Четверг, 19.12.2013, 16:44 | Сообщение # 35
Проверенный I

Цитата
бендер такой злой лол
 только добро, только радугу =)

Mix_meДата: Четверг, 19.12.2013, 18:27 | Сообщение # 36
Постоянный III
Награды: 52
АЛЁ КАК СЛЫШНО ПШШШ АЛЁ МАЗАДОКС ПШПШ

luckzoRДата: Суббота, 21.12.2013, 17:30 | Сообщение # 37
Постоянный II
Награды: 54
Пора бы уже смирится  с тем что код некогда не будет прежним!
Все команд на которых держалось сообщество начиная с МВ2 и заканчивая БО2 попросту потеряли мотивацию не потому что игры новые были хуже предыдущих,лично моё мнение таково что контингент играющих был примерно одинакового возраста от 15 до 19 лет.Таким образом большая часть попросту выросла,и ей стало не интересно проводить часами своё лично время  за онлайн сражениями,конечно же не малую роль тут сыграли и другие не мало важные различные факторы,но факт на лицо.
Вообщем если уж и смогут изменить эту ситуацию то это будем точно не мы,а другие поколения пришедшие нам на смену.
Ну вот вроде бы и все,удачи и не вспоминайте лихом.

Сообщение отредактировал luckzoR - Суббота, 21.12.2013, 17:37

Mix_meДата: Воскресенье, 22.12.2013, 09:31 | Сообщение # 38
Постоянный III
Награды: 52
Цитата luckzoR ()
Пора бы уже смирится  с тем что код некогда не будет прежним! Все команд на которых держалось сообщество начиная с МВ2 и заканчивая БО2 попросту потеряли мотивацию не потому что игры новые были хуже предыдущих,лично моё мнение таково что контингент играющих был примерно одинакового возраста от 15 до 19 лет.Таким образом большая часть попросту выросла,и ей стало не интересно проводить часами своё лично время  за онлайн сражениями,конечно же не малую роль тут сыграли и другие не мало важные различные факторы,но факт на лицо.
Вообщем если уж и смогут изменить эту ситуацию то это будем точно не мы,а другие поколения пришедшие нам на смену.
Ну вот вроде бы и все,удачи и не вспоминайте лихом.
с вами был Даунило "Лакзор" Ткаченко <3

Сообщение отредактировал Mix_me - Воскресенье, 22.12.2013, 09:31

razinДата: Понедельник, 23.12.2013, 16:33 | Сообщение # 39
Постоянный III
Награды: 95
Ситуацию спасут "финансовые" турниры.

Мой ник зареган ^^

Rolex-XДата: Понедельник, 23.12.2013, 21:08 | Сообщение # 40
I like P.G.<3
Награды: 107
Цитата razin ()
Ситуацию спасут "финансовые" турниры

Ну это и так понятно, бабки многое спасти могут. Возникает вопрос где взять спонсоров? :)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: