Белый вагон
|
|
Polak | Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:57 | Сообщение # 1 |
Проверенный III
| Видео старое 2007 года приблизительно. http://vk.com/video39570392_139671535
Сообщение отредактировал Polak - Четверг, 07.03.2013, 16:58 |
|
| |
momzie1 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:41 | Сообщение # 2 |
Новичок II
| Быдло без будущего. Добавлено (07.03.2013, 17:41) --------------------------------------------- И так где-то видно, что человек не русский ?
|
|
| |
okay | Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:14 | Сообщение # 3 |
Проверенный III
| Polak[, Поляк, какое же ты чмо, просто слов нет. Ты хуйло безродное, а не человек. Учи историю, быдло лысое, Россия - страна многонациональная. От такого шлака как скины, нужно чистить страну. Они бы еще в двадцатером на одного полезли, дауны бритоголовые.
|
|
| |
Polak | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:49 | Сообщение # 4 |
Проверенный III
| okay[, Ты либо хач. либо тупой российский антифашист.
|
|
| |
okay | Дата: Суббота, 09.03.2013, 03:18 | Сообщение # 5 |
Проверенный III
| Polak[, Я обычный житель Российской Федерации. Любой здравомыслящий человек поддержит меня. По твоей логике, если я, или любой другой человек (в том числе ты), будет находиться за границей, по поручению с работы, или просто на отдыхе, к нему может подбежать стадо имбицилов бритоголовых, и избить до полусмерти? Ты знаешь что такое права человека? Так вот там в одном из пунктов написано: "Каждый человек имеет право жить, там где хочет". Придурки мля, крестов по нарисовали и гордятся. Хоть бы знали всю идеалогию того, что набиваете, и чему зигуете, дауны.
|
|
| |
Timurka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 05:53 | Сообщение # 6 |
Постоянный III
| Цитата (okay) Россия - страна многонациональная.
|
|
| |
Polak | Дата: Суббота, 09.03.2013, 11:40 | Сообщение # 7 |
Проверенный III
| Я поражаюсь вами ребятки... То что к нам в страну иммигрируют по 100 тысяч человек кавказкой национальности. Они считают себя хозяевами ,убивают русский парней,продают наркотики и насилуют русских девушек... Ладно окей наркотики продают не только кавказцы я тут понимаю вы тут толерантные. Лично я за ЗОЖ. Против курения и алкоголя. То что чеченцы взрывали дома в 90,взрывали метро. Это значит они хорошие да? Им можно жить?
Сообщение отредактировал Polak - Суббота, 09.03.2013, 11:40 |
|
| |
Lekus440 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:34 | Сообщение # 8 |
Новичок II
| Polak[, Нет плохих национальностей, есть плохие люди. В каждой нации есть уроды, но их народ не должен за них отвечать. Наши же, как ты не скажешь "русские" "русских" убивают больше, чем кавказцы и также те же "русские" насилуют русских девчонок. Но только на это не обращают особого внимания. А если вдруг где то кавказцы просто прессанут пацана, который вдруг окажется "русским", так тут же делают из этого целую сенсацию.
|
|
| |
Kondor_ | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:21 | Сообщение # 9 |
Новичок II
| Цитата (Polak) Лично я за ЗОЖ Петух ебанный
Старый аккаунт : http://www.codlife.ucoz.ru/index/8-1981 Rapid<3
|
|
| |
Mix_me | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:47 | Сообщение # 10 |
Постоянный III
| мда конченый
|
|
| |
Timurka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:52 | Сообщение # 11 |
Постоянный III
| Lekus440[, все правильно написал.
Сообщение отредактировал Timurka - Понедельник, 11.03.2013, 16:52 |
|
| |
SKIFCHYAA | Дата: Четверг, 14.03.2013, 05:04 | Сообщение # 12 |
Новичок II
| Цитата (Kondor_) Петух ебанный +
|
|
| |
Twink | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 08:38 | Сообщение # 13 |
Постоянный III
| Цитата (okay) Россия - страна многонациональная. Автор даун , таких как ты надо изолировать от общества , что бы не мешал жить не кому своими фашистскими выходками , правильно кто то сказал что в каждой нации есть свое быдло и уроды , которые не уважают не себя , не близких , не окружающих , вообще ни кого , в чем проявление власти ? в том что 3 пацана отпиздили 1 беззащитного человека ? Это проявление слабости и низкой степени воспитанности . В один момент так поймают одного из этих "людей" , и они ничего не смогут сделать , и может быть только потом поймут что они вели себя как быдло. Больше нечего сказать , слов нету просто , это позор , что есть такие люди ...
Steam akk MW2- joekr_lucker Steam akk MW3- twinkynikita Skype- nekit_mw2_fun
|
|
| |
v1k | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:21 | Сообщение # 14 |
Постоянный III
| одно дело - говорить о бесполезности каспийского подтипа, и размышлять о никому не нужной нации, которая ничего не придумала, и никакой пользы для человечества не принесла, а другое - пиздить ни в чем не повинных людей, а точнее виновных в собственном мигрировании, в вагончиках метро. каждый человек решает для себя национальный вопрос по своему, я понимаю, например, жителей москвы, где хачей больше, чем не хачей, но считаю, что пиздить таких вот случайных людей в метро - это крайность и так вопросы не решаются.
ъ и ь <3
|
|
| |
SKIFCHYAA | Дата: Вторник, 19.03.2013, 04:36 | Сообщение # 15 |
Новичок II
| Я хоть и ненавижу хачей ,но это уж слишком,в метро толпой забить 1 человека-обезьяну,К тому же есть нормальные хачи которые твой двор убирают,а есть которые на всего аллаха пришибленные и всё подряд взрывают.Разницу чувствуешь?
|
|
| |