[C&S]Barby<3
|
|
Witcher | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:48 | Сообщение # 21 |
![Witcher](https://3404116952.uid.me/avatar.jpg) Новичок I
| Ну сугубо мое мнение----> читер. Ну на Ханоях некоторые моменты кое как объяснялись. Но Эррай выше всяких похвал. А вот клан и в правду жалко. В [C&S] хорошие позитивные люди. А тут такое.....
Сообщение отредактировал Witcher - Четверг, 05.05.2011, 22:50 |
|
| |
rusha | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:52 | Сообщение # 22 |
![rusha](/avatar/11/0843-103767.jpg) CODLIFE
| Не делайте сразу выводов. Время все покажет. То что он не читер, тоже трудно сказать.
- Skype: (НОВЫЙ) eax337z Steam: http://steamcommunity.com/id/easyyy1/
|
|
| |
KiLLBOy | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:53 | Сообщение # 23 |
| Давайте голосование устроим??
Сообщение отредактировал KiLLBOy - Четверг, 05.05.2011, 22:54 |
|
| |
nothingelse | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:56 | Сообщение # 24 |
![nothingelse](/avatar/44/841403.jpg) Проверенный III
| что-то мне припоминается, что он уже когда-то снимал видео на свой яблофон, но никуда его не выложил
|
|
| |
Justcie | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:57 | Сообщение # 25 |
Новичок I
| Если кто хочет знать мое мнение. я давно говорил что он читер и неадекват(за это уже гнать бы его) а это видео меня убедило окончательно были да моменты лакерские. нуууууу похожие на лакерские но все мы знаем что все мы играли в код 4 с вх на пабликах) не отрицайте и если вспомнить как играется с вх то все это здесь отчетливо видно "не палевные чеки, типо посмотрел туда, туда, туда а потом на игрока мол все проверил был готов" увидев мой пост он будет дико срать кирпичами потому что у нас с ним обоюдная неприязнь в клане C&S у меня есть хорошие друзья, в частности два Сереги. я их клан люблю, ребята отличные, показыватю отличную игру а это позорище. и читы не самое главное просто он такой и он даже не обломался когда свалил оттуда и попросился к нам а потом вернулся обратно я все сказал бан ему
|
|
| |
Barby | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:04 | Сообщение # 26 |
![Barby](/avatar/05/888244.jpg) Проверенный I
| Люди я докажу что я не чит! Я все свои кв буду снимать на свой телефон! И буду заливать на код лайф и вы посмотрите как я играю.
|
|
| |
Justcie | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:07 | Сообщение # 27 |
Новичок I
| я все равно тебе не поверю хуле подозрения уже были давно а тут такое палево
|
|
| |
Hornet | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:08 | Сообщение # 28 |
![Hornet](/avatar/20/253525.jpg) Проверенный I
| Quote Если кто хочет знать мое мнение. я давно говорил что он читер и неадекват(за это уже гнать бы его) а это видео меня убедило окончательно были да моменты лакерские. нуууууу похожие на лакерские но все мы знаем что все мы играли в код 4 с вх на пабликах) не отрицайте и если вспомнить как играется с вх то все это здесь отчетливо видно "не палевные чеки, типо посмотрел туда, туда, туда а потом на игрока мол все проверил был готов" увидев мой пост он будет дико срать кирпичами потому что у нас с ним обоюдная неприязнь в клане C&S у меня есть хорошие друзья, в частности два Сереги. я их клан люблю, ребята отличные, показыватю отличную игру а это позорище. и читы не самое главное просто он такой и он даже не обломался когда свалил оттуда и попросился к нам а потом вернулся обратно я все сказал бан ему Серый как видишь он нормально принял твой пост! Давайте не будем делать поспешных выводов! Ребята это 6 минут игра шла минут 40 ! Просто терпение! Мы разговаривали с сфф Барби все объяснил! Теперь он будет снимать все на телефон!Добавлено (05.05.2011, 23:08) --------------------------------------------- Серый имей терпение
|
|
| |
Barby | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:08 | Сообщение # 29 |
![Barby](/avatar/05/888244.jpg) Проверенный I
| А почему ты не поверишь если я так же буду играть и все будет записано что ты не поверишь?
|
|
| |
Justcie | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:11 | Сообщение # 30 |
Новичок I
| Quote (Hornet) Серый как видишь он нормально принял твой пост! Давайте не будем делать поспешных выводов! Ребята это 6 минут игра шла минут 40 ! Просто терпение! Мы разговаривали с сфф Барби все объяснил! Теперь он будет снимать все на телефон! Добавлено (05.05.2011, 23:08) --------------------------------------------- Серый имей терпение Сер только ради тебя, из уважения к тебе пусть снимает
Сообщение отредактировал Justcie - Четверг, 05.05.2011, 23:12 |
|
| |
PsYFucK | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:11 | Сообщение # 31 |
![PsYFucK](/avatar/38/977043.jpg) Постоянный II
| Парни мы договорились с рашиком что он будет снимать все последующий матчи на моб телефон ! И посмотрим как он будет играть! А также хотел сказать что видио это не о чем ! Тут можно снять видио про любого врубить читы и орать что он подрубает ! Мы это там просто не оставим Этот человек в нашем клане и в нем останется !Мы докажем что он не чит
|
|
| |
luckzoR | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:15 | Сообщение # 32 |
![luckzoR](/avatar/96/6870-200355.jpg) Постоянный II
| Посмотрел мувик,стреляет он с прифаера не куда попало,а именно в те места где 80% кланов ждут противника,на аррае это стандартные пробеги все нормально.То что он играл в код4 с вх нечего удивительного,половина пользователей этого сайта и кланов делали тоже самое и это факт,так как в код4 наблюдалось самое большое число подрубщиков ибо при отсутствии пб все безноказанно на версии 1.0 Я уверен что парень не читер,играет он все таки по другому это видно с первых моментов.Мои бывшие соклановцы,вытворяли и не такие рандомные штуки к примеру impreZ и FanT иногда действовали так,что сами задумавались как убили,но так как знаю их уже больше 2.5 лет я в них несомнивался и некогда не буду.Вообщем парень не читер,не нужно пускать клевету на него и его клан.Такое впечатление что вы будите делать мувик на каждого игрока с норм клана,к примеру недавно видел как вас RsT|Melz раскидал 31:6 и вы тоже называли его читером,якобы вайнард все ему сливал.Осталось ждать кто следующий на очереди,а вы все вдумайтесь в мои слова. ИГРОК СКИЛЛ КЛАНА МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ? Вследующий раз снимай видео без вх,во многих ситуациях оно работает на тебя и то что хочешь ты.
Сообщение отредактировал luckzoR - Четверг, 05.05.2011, 23:26 |
|
| |
Justcie | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:15 | Сообщение # 33 |
Новичок I
| а если не докажете? читаком может оказаться кто угодно я пойду щас читы подрублю сниму на мобилу а потом часа за 3 в вегасе такой монтаж нахуячу мама родная не узнает читаком может быть кто угодно не важен статус или стаж возможно все лишь непредвзятые взгляды и факты решат проблему
|
|
| |
nothingelse | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:15 | Сообщение # 34 |
| пусть снимает игру на фрапс прямым геймплеем, так будет и красивее, и все понятнее.
|
|
| |
CosmicGate | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:20 | Сообщение # 35 |
![CosmicGate](/avatar/18/517564.jpg) Проверенный I
| Мне бы красной икорки! Добавлено (05.05.2011, 23:20) --------------------------------------------- Видео не о чем, комментарии к видео в лице Хрюши не о чем. Ты не учитываешь звук в игре, разговор в ТС и прошу подметить до боли банальное задроство. Префаер чит пфф ты нубас, каждый задрот знает где нужно вылезти с префаером, если ты не знаешь, ну что я могу поделать? Банальные места где все время кто-то есть простреливаються и если бы судил не по одному демо ты бы видел, видео ничего не доказывает.... А то что ты подрубил чит, музычку и прокомментировал тупо бред, я про тебя такой же мув сделаю.
Бывает куришь, потому что нервничаешь. ничего, рак тебя успокоит=))
|
|
| |
PsYFucK | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:25 | Сообщение # 36 |
![PsYFucK](/avatar/38/977043.jpg) Постоянный II
| Quote (iQzierrax) пусть снимает игру на фрапс прямым геймплеем, так будет и красивее, и все понятнее. Ты бы ваше не п*здел ! Бывший твой саклан а ты как мудак себя ведешь! Обратно то как хотел iQzierrax: Серега, привет, да я был уебой, да я был шлюхой, извини меня за это, есть ли у меян шанс обратно к вам попасть, а то меня заебало гнуть паблик и хочется гнуть других бобов, а искать других пасанов не хочу, ибо вы самые знакомые и т.д., пусть бля хоть шлюхой клана буду, но примите обратно D: Так что ты бы ваше молчал ![biggrin](http://s105.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
nothingelse | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:25 | Сообщение # 37 |
| Окей, май свит ;D
|
|
| |
Hornet | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:35 | Сообщение # 38 |
![Hornet](/avatar/20/253525.jpg) Проверенный I
| Quote Посмотрел мувик,стреляет он с прифаера не куда попало,а именно в те места где 80% кланов ждут противника,на аррае это стандартные пробеги все нормально.То что он играл в код4 с вх нечего удивительного,половина пользователей этого сайта и кланов делали тоже самое и это факт,так как в код4 наблюдалось самое большое число подрубщиков ибо при отсутствии пб все безноказанно на версии 1.0 Я уверен что парень не читер,играет он все таки по другому это видно с первых моментов.Мои бывшие соклановцы,вытворяли и не такие рандомные штуки к примеру impreZ и FanT иногда действовали так,что сами задумавались как убили,но так как знаю их уже больше 2.5 лет я в них несомнивался и некогда не буду.Вообщем парень не читер,не нужно пускать клевету на него и его клан.Такое впечатление что вы будите делать мувик на каждого игрока с норм клана,к примеру недавно видел как вас RsT|Melz раскидал 31:6 и вы тоже называли его читером,якобы вайнард все ему сливал.Осталось ждать кто следующий на очереди,а вы все вдумайтесь в мои слова. ИГРОК СКИЛЛ КЛАНА МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ? Вследующий раз снимай видео без вх,во многих ситуациях оно работает на тебя и то что хочешь ты. Красава Даня именно это мы пол тора часа вбивали в голову игроков сфф! P.S.Нам нечего боятся! скоро мы будем на коне!
Сообщение отредактировал Hornet - Четверг, 05.05.2011, 23:35 |
|
| |
Melz | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:35 | Сообщение # 39 |
![Melz](/avatar/69/896835.jpg) Проверенный II
| Quote (luckzoR) RsT|Melz раскидал 31:6 <3 пупс, спс за пиар :3
|
|
| |
RedBullEnergy | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:37 | Сообщение # 40 |
![RedBullEnergy](/avatar/38/947173.jpg) Постоянный III
| Сугубо моё личное мнение. 50/50. Сколько я с ним ни играл, он не палился. А тут... Да, есть некоторые палевные моменты... Но префайры - это, как мне кажется, просто знание нычек и тактики противника. Не более. Но я не уверен. Поэтому ничего не утверждаю.
Привет
И... Не надейтесь на ответный плюс...
|
|
| |