Добро пожаловать на CODLIFE!

Мы просим вас войти или зарегистрироваться у нас на сайте
   Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
  Последние ответы      Трансфер      Графика    
The Crewjabapeppe1
Есть кто живой?exerz700538
attackzattack1
Liga Black Ops IIdimka4
Call Of Duty Modern Warfare 2019liFee4
МВ2 ЖИВА, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬernicO3
Попытка возрождения MW2!!!ernicO3
mr.Poker search teammr_Poker0
СИРЧ ПЛЕЕР ИН ЗЕ CODKennycano37387
tishaaTiSH4z-0
eSquad MG s.p.Эст5
+5 в команду!razin10
Sr Teamrazin3
Пример оформления темыrusha0
Лого для сайтаSurgeon0
® LemyR Art StudioSurgeon704
Заказ от АндреяANDROS0
qTiSH4z-1
Нужны авы, фастNickel1
nadoBloodymassacre0
Шапка фонStifleR1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]   
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Все люди как люди а я - БОГ ! qLimAxzUR :P
 Green_DayДата: Пятница, 15.04.2011, 21:15 | Сообщение # 21
Постоянный II
Награды: 11
Фнатику пишите , он отвечает за данный раздел...

vk - www.vk.com/fumit
steam - rinagen
skype - thefumit
EBAW'GREENDAY

WildDANДата: Пятница, 15.04.2011, 21:47 | Сообщение # 22
Постоянный I
Награды: 69
Звездная болезнь детектед...

N1Kk1Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:58 | Сообщение # 23
Постоянный II
Награды: 31
Да уж,что вы это все пишите?Тему надо было офф после первых двух сообщений.Он мб и создал эту тему,чтобы посмотреть,что вы думаете о нем,еще раз посмотреть.Да и можно ругаться сколько угодно,ему только лучше будет.

По идее здесь должны быть какие-нибудь УГ картинки, но я себя теперь не буду засирать этой хренью, так что ловите пару слов.

Про работы в фш я говорю только то, что не нравится, не ставлю оценку, ибо я сам уже давно не делаю эту хрень и не собираюсь делать, надо всем покупать планшет и рисовать.

RedBullEnergyДата: Суббота, 16.04.2011, 00:26 | Сообщение # 24
Постоянный III
Награды: 53
Толстый, откормленный тролль biggrin

Привет

И... Не надейтесь на ответный плюс...

HornetДата: Суббота, 16.04.2011, 02:39 | Сообщение # 25
Проверенный I
Награды: 5
RobezYE, ё*анный наркоман
дроп дед +1
"лучший никогда не скажет что он лучший!"

-__-Дата: Суббота, 16.04.2011, 03:05 | Сообщение # 26
Награды: 1475
DropDead, абсолютно согласен.
Зачем он говорит, то что он не чит и при этом же он упоминает что он в 10 лучших и там на 1 месте.
1 Пояснение.Он создал эту тему для того, чтобы все так подумали и сказали ай молодец АлешА ты не чит, так как ты попал в 10 лучших. Тьфу на тебя. Гусь епаный. Противно даже.
2 Пояснение.Понимаешь, если ты попал в 10 лучших, не означает что ты играл без чита. Как правило, сейчас навыпускали столько читов, которые не чем не палевные. Так что...
3 Пояснение. Алешка, ты наконец накопил на приват и все. Ты обосрался от счастья. Объяснение этому. Ты сам даже не прокачал не 1 лвл в BO. Ты купил 15 престиж. И сразу мего скилл. О.о Не странно. Вот еще. Смотри сколько парней на тебя мувиков написало, про то что ты чит и там все видно.
4. Ты поздно про приват узнал, так бы ты и в MW2 всем докучал...
Посмотрите сколько у него аков МВ2 забанено было. И он все говорил, что Steam его просто банит.
А в BO читерит и все. И бана нету. Тут вероятно codehook или др.

ТЕМУ ОФФ а то у него слюни текут уже.

First Designer on Codlife.

WaiДата: Суббота, 16.04.2011, 04:15 | Сообщение # 27
Новичок III
Награды: 45
Ребят ... Если бы у всех на руке было не 5 пальцев а 4 ..... и тут пришел бы чел у которого 5 .. все бы сказали что он урод . Нету не единого ТОЧНОГО доказательства что он чит , так что не исключенно что он просто скилл ... Но смысла этой темы я так и не увидил... только унизился ...словами я Бог ...

LokiДата: Суббота, 16.04.2011, 09:21 | Сообщение # 28
Проверенный III
Награды: 18
Wai, да пойми ты уже он читак тебе все говорят это 100% я его знаю с мв2 он там чит и в бо тоже чит а ты его покрываешь. У тебя тоже нет докозательств что он не чит.

N1Kk1Дата: Суббота, 16.04.2011, 10:06 | Сообщение # 29
Постоянный II
Shoc[k]er, ты не понимаешь,что это все пустые слова?!
В этой теме все ведут себя как последние школьники...Тему надо было оффать сразу же после её создания,т.к тут кроме оскорблений и постов типа моего ничего больше не будет!Я отношусь к нему нейтрально.Да и поймите у меня столько было случаев,что чел чит,реальный чит,а потом через год я его увидел на лане...После этого стараюсь никого читом не называть.А тема реально создана для фанатов Леши,чтобы они пришли и сказал:" да ты скилл*** ". Но Shoc[k]er, опять же прав
Quote (Shoc|k|er)
нет докозательств что он не чит.

поэтому остается только забыть про него,это портал код7 код6,пусть он играет в код4,где его не будут считать читаком на промоде,подобные ему скиллы.

По идее здесь должны быть какие-нибудь УГ картинки, но я себя теперь не буду засирать этой хренью, так что ловите пару слов.

Про работы в фш я говорю только то, что не нравится, не ставлю оценку, ибо я сам уже давно не делаю эту хрень и не собираюсь делать, надо всем покупать планшет и рисовать.

CoVenTRYДата: Суббота, 16.04.2011, 20:13 | Сообщение # 30
Новичок II
Награды: 1
DropDead, o_O. Ты полностью прав. Никто не будет орать что он самый отец в коде.

=K2= TAWIT, кк?

Rolex-XДата: Суббота, 16.04.2011, 20:16 | Сообщение # 31
I like P.G.<3
Награды: 107
Во смешные ппц только ржешь над ними и все)))

CoVenTRYДата: Суббота, 16.04.2011, 20:20 | Сообщение # 32
Новичок II
И ещё. Пишете что доказательств нет... Ребят, хватит уже покрывать его, ок? Он вам за это печеньку не даст. Вы просто сами посмотрите мувики на него, с нашего финала с е`стиллами. Как он с первого квика с километра ставил хедшот. Лично я такое не видел. Если только батька First0ver так жог с кемпой. В общем, доказательств что он чит - много. А то что он мега-скилл - нет. Не надо быть наивными дурочками.

=K2= TAWIT, кк?

adiDasДата: Суббота, 16.04.2011, 20:35 | Сообщение # 33
Постоянный I
Награды: 71
я ебу?! этот хуй уебал всю свой жизнь на код?! его пожалеть надо,а не пищдеть на него!Бог он!ахах что за бред?!парень переиграл!и кстати разве был мултиплеер в код1?или у чувака крышу уже снесло)

HarD1kДата: Суббота, 16.04.2011, 20:47 | Сообщение # 34
Постоянный I
Награды: 112
lirik, мб он компанию раз 100 проходил

N1Kk1Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:51 | Сообщение # 35
Постоянный II
lirik, омфг,в код1 был мультиплеер,да еще какой! Реал найс,там снапа тащииит.Мувик-не доказательство.

CoVenTRYДата: Суббота, 16.04.2011, 21:16 | Сообщение # 36
Новичок II
Да ладно. Тогда по-твоему доказать нереально, хотя всем уже понятно что без х22 на кв дело не обошлось.

Добавлено (16.04.2011, 21:16)
---------------------------------------------
Короче, оставьте его. А то небось его „репутация” растет, как говорит N1Kk1. Да ниче у него не растет нигде! Вы*бнутся с читом, это не респект со стороны. Ну быть может нубцы с паблика его зауважают. Но чтобы известные кланы. Неее...
Ладно. Хватит мне тут бунтовать. Не буду я вам втирать что он чит. Сами поймёте когда-нибудь.

=K2= TAWIT, кк?

N1Kk1Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:21 | Сообщение # 37
Постоянный II
CoVenTRY, У всех свои мнения.А точные доказательства,что он чит,или иначе-не чит,думаю не появятся...

adiDasДата: Суббота, 16.04.2011, 21:23 | Сообщение # 38
Постоянный I
Награды: 71
сори не знал,что в код1 был мультиплеер)но у парня крыша едет)хд

СтарыйДата: Суббота, 16.04.2011, 22:36 | Сообщение # 39
Новичок II
Награды: 0
ну как я уже писал: хз хз. со мной тоже самое, я тоже для всех чит. играю с UAC3 и демо, и все равно читак. да почему? что вам ещё то надо? angry

"Жизнь не спросит что ты учил, а сурово спросит что ты знаешь."

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: