Где я не прав? Где я оскорбил? Прошу научиться читать сэр. Или ты подрузамеваешь под оскорблением это "Не сочти за оскорбление, но ты совсем глупый?" То опять же читай выше, научись понимать суть сообщения, я его не оскорбил,а лишь намикнул то что он сказал это бред. А теперь для тебя. Если разработчики точно подойдут с разпоряжением портануть какую или иную игру, то высказываю лично тебе, порт занимает от 2-3 до 6-7 месяцев в зависимости от настроя и сроков компании, если для вас срок 5-6 месяцев для современно игры это много, то до свидания. Я думаю я тебе все объяснил, и теперь не будут глупых ответов в мою сторону. Play Hard , Go Pro.
Gekka, Понимаешь не у всех, есть лишних 15к минимум, что бы поиграть в игру. Половина этого портала школьники(как я) и не ходят на регулярную работу, да и мало кто летом работает, а те кто работает от силы максимум в месяц зарабатывают 10-15к. В возрасте от 17-18 лет, кем я являюсь мне точно бы не захотелось тратить это на консоль, я бы скинулся с предками и купил авто, куда лучше. Да и не многим людям 20+ лет тоже не захочется тратить деньги(всё зависит от место жительства и от средней зарплаты в районе).