Если добавить немного конструктивной критики, то..) - Моменты по 1-2 убийства (увидел только 1 серию). Лучше делать серии больше. Сложнее, займет больше времени, но оно того стоит. Вообще подобраны не самые удачные и красивые моменты, на мой взгляд. - Синхронизация не порадовала. Возможно, потому что сама по себе песня не особо располагает под мувик (хоть и не плохая) Nomadskyi, как я понимаю, ты увлекаешься мувимейкингом, за последнее время я видел уже несколько твоих работ. Попробуй потратить больше времени на одну, но очень качественную работу, где будет вылизан каждый момент Лучше одна отличная, чем много хороших, не распыляй себя. Будет интересно посмотреть.
А вообще это мнение человека, зажравшегося мувиками мазарини,климаксу и подобных, так что не суди строго ^^, Всегда проще говорить и обсуждать, чем делать.
Nomadskyi, ну это естественный ход вещей =) Все приходит с опытом, главное это хоть что-то делать, а не трепать языком, вот как я сейчас Сам планирую серьезно этим заняться в ближайшем будущем. Я просто указал на недостатки, которые есть на ДАННЫЙ момент, в ДАННОМ монтаже. Я уверен, что дальше будет лучше. P.s. Кстати монтаж с турнира от FS больше понравился
Добавлено (25.02.2011, 15:57) --------------------------------------------- И в БО намного проще делать демки чем в МВ2 ибо там есть хорошая вещь-демоклиент