Wot Aim v1.0.0
|
|
SMoG22 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:10 | Сообщение # 1 |
![SMoG22](/avatar/21/036831.png) Новичок I
| Всем Доброго времени суток
Представляю вам чит Wot Aim v1.0.0 Информация: Чит сам по себе представляет некое подобие Aim'a CS1.6, тобишь направляет прицел в нужную точку Направляет же он, в 95-100% случаях в место пробития того или иного танка, к которому на данный момент прикреплен.
Особенности: Одна из главных особенностей данной версии заключается в том, что он работает на 0.8.0 клиенте и полностью не палится WarGaming'ом так как работает исключительно со стороны клиента. Еще одна особенность данного чита заключается в том, что он обрабатывает весь поток информации о вашем танке, танке соперника, у кого какие стоят модули, какой наклон брони и высчитывает наиболее критические повреждения при выстреле.
Как пользоваться и с чем его едят: Кидаем сам чит в корень игры, запускаем лаунчер WoT'a ждем пока выскочит кнопка "играть", но не нажимаем ее, включаем чит, и только после того как включили, запускаем саму игру. В самой же игре все просто и удобно, аим включается на сдандартное Автонаведения, просто наводится на не на середину танка, а в то место куда будет его в том или ином положении лучше выстрелить, вам остается только получше свестись и нажать на высрел.
Автор данного чита в своем блоге сказал что вскоре будет рассматривать тот факт, что сводится не всегда удобно и наверно сможет сделать анти разброс... Но пока что довольствуемся тем, что есть
Скачать: http://rusfolder.com/32724304
З.Ы. Сразу предупреждаю, что поджечь танк намного лучше, чем пытаться взорвать боеуклад, программа тоже так думает
|
|
| |
hazard- | Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:22 | Сообщение # 2 |
![hazard-](/avatar/61/260813.gif) Проверенный III
| Smog22,скорее всего тебе влепят +20 замечаний и удалят тему,выкладывание или реклама читов на этом сайте запрещена,иди на youhack тебя оценят.
|
|
| |
xState | Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:09 | Сообщение # 3 |
![xState](/avatar/73/859923.png) Постоянный I
| На самом же деле система пробитий в wot осуществляется сервером, никак не игроками. Именно поэтому, все выходящие читы это либо мусор, либо мусор. Если уж чит делать, то только на взлом самого сервера wot, а это уже извините уголовно наказуемо, и особо не представляется возможным, ну если ты конечно не "кул хацкер" Так что уважаемый, либо пруф в студию, либо... извольте нах%;! Это кстати один из плюсов движка, то что практически все действия в игре осуществляет сервер. Выстрелил(дошло до сервера, вернулась в игру). Попал(дошло до сервера, вернулась в игру) Промахнулся(дошло до сервера вернулась в игру). Так что все эти читы на взлом серебра, золота, аимов вх и прочей фигни, полоная, эм.. ерунда.
человек на кодхаке, это совсем другой человек. Настоящий xState тут, свой акк, я продал школьничку ^^
Сообщение отредактировал xState - Четверг, 20.09.2012, 15:12 |
|
| |
SMoG22 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:03 | Сообщение # 4 |
![SMoG22](/avatar/21/036831.png) Новичок I
| Quote (xState) На самом же деле система пробитий в wot осуществляется сервером, никак не игроками.
А вот с этим я не соглашусь, ибо прицелился если ты в место 100% пробития, он и пробьет туда, от сервера надол только чтоб он тупо пробил, это аим бля, а не программа с помошью которой ты бьудешь на МС-1 раскидывать ИС-7 как консервную банку из Газона...
|
|
| |
Serega308 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:15 | Сообщение # 5 |
![Serega308](/avatar/37/678091.png) Постоянный II
| Обращаюсь к SMoG22, Дай ссылку на блог этого парня в ЛС !
|
|
| |
AnYB0dY | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:24 | Сообщение # 6 |
![AnYB0dY](/avatar/29/305066.jpg) Постоянный III
| Обращаюсь к SMoG22, офигеть у тебя грамотность, я фанатею от тебя.
|
| |
xState | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:26 | Сообщение # 7 |
![xState](/avatar/73/859923.png) Постоянный I
| Обращаюсь к SMoG22, пруфа в конце концов я от тебя так и не увидел, поэтому я просто расценю твои слова как (как пердёшь)
человек на кодхаке, это совсем другой человек. Настоящий xState тут, свой акк, я продал школьничку ^^
|
|
| |
eLuSive | Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:18 | Сообщение # 8 |
![eLuSive](/avatar/43/183693.png) Постоянный III
| Люблю аим.
|
|
| |