Добро пожаловать на CODLIFE!

Мы просим вас войти или зарегистрироваться у нас на сайте
   Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
  Последние ответы      Трансфер      Графика    
The Crewjabapeppe1
Есть кто живой?exerz700538
attackzattack1
Liga Black Ops IIdimka4
Call Of Duty Modern Warfare 2019liFee4
МВ2 ЖИВА, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬernicO3
Попытка возрождения MW2!!!ernicO3
mr.Poker search teammr_Poker0
СИРЧ ПЛЕЕР ИН ЗЕ CODKennycano37387
tishaaTiSH4z-0
eSquad MG s.p.Эст5
+5 в команду!razin10
Sr Teamrazin3
Пример оформления темыrusha0
Лого для сайтаSurgeon0
® LemyR Art StudioSurgeon704
Заказ от АндреяANDROS0
qTiSH4z-1
Нужны авы, фастNickel1
nadoBloodymassacre0
Шапка фонStifleR1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]   
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Ищю тиму в доте 2 (800+ wins)
 MazadoxДата: Четверг, 03.10.2013, 12:30 | Сообщение # 41
Новичок III
Награды: 0
пруф

A3RofiXДата: Четверг, 03.10.2013, 13:46 | Сообщение # 42
Постоянный I
Награды: 2
Цитата Mix_meИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО НЕЙМ? ТЫ ДАУН...................................................лады
Цитата (Mazadox)
пруф
я не делаю скриншоты своих ремпейджей и того, с кем я попался в мм или же с кем сижу в пати.  МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО! Я ПЕРЕРОС ЭТО ПИСЬКОМЕРСТВО! это же ты любитель поскринить, какой у тебя охрененный скин на юмп и как ты набил 100 крипов за 15 минут, ведь нам это так интересно

Mix_meДата: Четверг, 03.10.2013, 14:49 | Сообщение # 43
Постоянный III
Награды: 52
Цитата (A3RofiX)
я не делаю скриншоты своих ремпейджей и того, с кем я попался в мм или же с кем сижу в пати.  МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО! Я ПЕРЕРОС ЭТО ПИСЬКОМЕРСТВО! это же ты любитель поскринить, какой у тебя охрененный скин на юмп и как ты набил 100 крипов за 15 минут, ведь нам это так интересно
какие крипы даун, скриню умп, ты инвалид.

MazadoxДата: Четверг, 03.10.2013, 15:13 | Сообщение # 44
Новичок III
что за бред ты пронес?
Ну ДОПУСТИМ, я заскринил что-то.
И че дальше?
Логика то где

Добавлено (03.10.2013, 15:13)
---------------------------------------------
кстати петух
ты про дотабафф залупался
давай линки с него на игры  с дтс и пгг

A3RofiXДата: Четверг, 03.10.2013, 15:39 | Сообщение # 45
Постоянный I
Цитата (Mazadox)
кстати петух
я тебя где то оскорблял? нет! культурнее будь, молокосос, не с ровесником общаешься! 
Цитата (Mazadox)
давай линки с него на игры  с дтс
ты хоть одного игрока дтс то знаешь? ахахаха 
с хаконом есть гейм(топ крипов на акке вот и нашел) http://dotabuff.com/matches/286458368 
с пгг и олдстаром были игры были еще в начале августа(когда цисгл работал), если хочешь, проштудируй дотабаф, там найдешь (:
Цитата (Mazadox)
что за бред ты пронес? Ну ДОПУСТИМ, я заскринил что-то.
главное слово допустим? братушонок, у тебя на акке 500+ скринов, это за допустим не канает вообще никак. и не надо делать из себя самого умного произнося фразы: "что за бред ты пронес?" ты прекрасно понимаешь о чем! у тебя каждый наверное твой игровой момент был запечатлен на скриншот

MazadoxДата: Четверг, 03.10.2013, 17:06 | Сообщение # 46
Новичок III
И что?
пфф такой тугой индюк ты

A3RofiXДата: Четверг, 03.10.2013, 17:49 | Сообщение # 47
Постоянный I
Цитата (Mazadox)
И что? пфф такой тугой индюк ты
тебе это доказывает все код комьюнити, когда ты тут как девочка разнылся, что тебе срезали 100 репы, и то что ты ноешь, что у моих тиммейтов забанен юак и что не надо ставить от нас поражение, а то что на тебя детектед был и бан, это все ерунда. ты просто жалок

Mix_meДата: Четверг, 03.10.2013, 17:54 | Сообщение # 48
Постоянный III
Цитата (A3RofiX)
тебе это доказывает все код комьюнити, когда ты тут как девочка разнылся, что тебе срезали 100 репы, и то что ты ноешь, что у моих тиммейтов забанен юак и что не надо ставить от нас поражение, а то что на тебя детектед был и бан, это все ерунда. ты просто жалок
ТЫ ВСПОМНИЛ ПРО КОД, ТЕБЯ ВООБЩЕ ИЗ ПВНЗ ВЫГНАЛИ ПОТОМУ ЧТО ТЫ АНСКИЛЛ

A3RofiXДата: Четверг, 03.10.2013, 18:53 | Сообщение # 49
Постоянный I
Цитата (Mix_me)
ТЫ ВСПОМНИЛ ПРО КОД, ТЕБЯ ВООБЩЕ ИЗ ПВНЗ ВЫГНАЛИ ПОТОМУ ЧТО ТЫ АНСКИЛЛ
насколько я помню, а память у меня хорошая, то в тот момент пвнз ушли в инэктив и мы вместе с кибером пытались создать команду вдвоем. ну а через месяц после возрождения пвнз я и мой друг клесс собрали фреймз+4 и обдолбали пвнз на хаграйсе как я помню 12-2. ну а по поводу мв2 я с тобой соглашусь, что я слабоват, так как мало играл в него(наигранных часов 400-500), да и сильные пробелмы с компом(ну не скачки с 40 до 80 фпс дают о себе знать) а чем ты прославился? Ребенок интернета? величайшими прострелами и забанеными аками?

MazadoxДата: Четверг, 03.10.2013, 18:57 | Сообщение # 50
Новичок III
ты фрамез?
о господи
индюшара
ПРИВЕТ МАМКЕ КУ

A3RofiXДата: Четверг, 03.10.2013, 19:08 | Сообщение # 51
Постоянный I
Цитата (Mazadox)
ПРИВЕТ МАМКЕ КУ
тебе от нее тоже привет. ничего умнее не смог придумать? к чему ты это написал вообще?

Mix_meДата: Четверг, 03.10.2013, 19:59 | Сообщение # 52
Постоянный III
Цитата (A3RofiX)
насколько я помню, а память у меня хорошая, то в тот момент пвнз ушли в инэктив и мы вместе с кибером пытались создать команду вдвоем. ну а через месяц после возрождения пвнз я и мой друг клесс собрали фреймз+4 и обдолбали пвнз на хаграйсе как я помню 12-2. ну а по поводу мв2 я с тобой соглашусь, что я слабоват, так как мало играл в него(наигранных часов 400-500), да и сильные пробелмы с компом(ну не скачки с 40 до 80 фпс дают о себе знать) а чем ты прославился? Ребенок интернета? величайшими прострелами и забанеными аками?
к чему ты это?

Добавлено (03.10.2013, 19:59)
---------------------------------------------
Mix_me!?: влад
Mix_me!?: вы фрамеза
Mix_me!?: выгоняли из пвнз?
1722: da on
1722: odin
1722: mix
1722: sigral
1722: i ya podumal nu nahui
1722: ya ne pomnu kto ego
1722: pozval
Mix_me!?: он говорит что он потом с кибером тиму делал
1722: ))0

MazadoxДата: Четверг, 03.10.2013, 21:05 | Сообщение # 53
Новичок III
аххахаах
макер затралил

A3RofiXДата: Четверг, 03.10.2013, 21:41 | Сообщение # 54
Постоянный I
Mix_me, ты вобще адекватен или нет? тебе еще раз написали, у человека личная неприязнь ко мне. тут оказывается и я один микс сыграл и мазадокса на абуз звал. Вот чисто с мейкером(на тот момент пвнзором) я играл неделю, он как то не особо за команду впрягался, а играл я всегда с кибером, энзо и еще какие то дети там были. Мы даже с кибером группу в вк делали, в которой за неделю 100 человек созвали. Ах да, и я могу на мейкера пиздабола вешать, так как в пвнз я был далеко не ридом и не фрейзом, а ник был у меня dtw и никто не знал и до сих не знает, что это был я =) так что микс ми, свой пыл и жар выплесни сегодня ночью на мейкере(или под ним) два петушка с горящими задницами, что их и обосралили и пиздаболами выставили =) а вот то что я собирал команду после пвнз даже могут подтвердить 2 человека - это аим(его вы все знаете) и леха лоукик(микки, основатель 1sT). а лайн ап у нас был следущий - я, клесс, аим, лоукик, синотау.

Сообщение отредактировал A3RofiX - Четверг, 03.10.2013, 21:42

MazadoxДата: Четверг, 03.10.2013, 22:14 | Сообщение # 55
Новичок III
причем тут мв2?
про доту говорим
что ты анскилл и ноунеймер

Mix_meДата: Пятница, 04.10.2013, 12:07 | Сообщение # 56
Постоянный III
Цитата (A3RofiX)
Mix_me, ты вобще адекватен или нет? тебе еще раз написали, у человека личная неприязнь ко мне. тут оказывается и я один микс сыграл и мазадокса на абуз звал. Вот чисто с мейкером(на тот момент пвнзором) я играл неделю, он как то не особо за команду впрягался, а играл я всегда с кибером, энзо и еще какие то дети там были. Мы даже с кибером группу в вк делали, в которой за неделю 100 человек созвали. Ах да, и я могу на мейкера пиздабола вешать, так как в пвнз я был далеко не ридом и не фрейзом, а ник был у меня dtw и никто не знал и до сих не знает, что это был я =) так что микс ми, свой пыл и жар выплесни сегодня ночью на мейкере(или под ним) два петушка с горящими задницами, что их и обосралили и пиздаболами выставили =) а вот то что я собирал команду после пвнз даже могут подтвердить 2 человека - это аим(его вы все знаете) и леха лоукик(микки, основатель 1sT). а лайн ап у нас был следущий - я, клесс, аим, лоукик, синотау.

мейкер это знает, какой пыл и жар лол я наоборот смеюсь над тобой, так что задницы не горят, а мейкер вообще не в теме что тут происходит)

MazadoxДата: Суббота, 05.10.2013, 11:30 | Сообщение # 57
Новичок III
вывселахи
ятоп2сургута

Mix_meДата: Суббота, 05.10.2013, 13:46 | Сообщение # 58
Постоянный III
среди паблик тим)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

MazadoxДата: Суббота, 05.10.2013, 19:25 | Сообщение # 59
Новичок III
)))))))))))))))))))))))))))))))))

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: