Подробности о новом DLC — совсем скоро
|
|
Faylexr | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:32 | Сообщение # 1 |
![Faylexr](/avatar/36/321553.png)
| ![](http://rghost.ru/36323289/image.png) На конференции с инвесторами вице-президент Electronic Arts Питер Оснит (Peter C. Ausnit) сообщил, что на следующей неделе на мероприятии EA в Нью-Йорке будут объявлены подробности про новое дополнение для Battlefield 3.
Отвечая на вопрос о планах относительно дополнений для FIFA 12 и Battlefield 3, Питер Оснит сказал буквально следующее: «Вы услышите от нас кое-что свежее про Battlefield не далее чем на следующей неделе, на мероприятии, которое мы проведем в Нью-Йорке.» Других подробностей на конференции не прозвучало.
Некоторые игровые медиа уже предположили, что состоится анонс дополнения «All American», слухи о котором уже вторую неделю циркулируют в интернете. Оно якобы включает в себя карты четырех американских городов — Нью-Йорка, Сан-Франциско, Майами и Нью-Джерси, а его выпуск назначен на лето 2012 года. (Пичаль)
Напомним, экс-главный дизайнер Battlefield 3 недавно опроверг слухи о DLC «All American» через свой твиттер.
Тем не менее, Нью-Йорк кажется удачным местом для презентации дополнения с «американским» уклоном.
Aᴅᴅ Mᴇ: [ Sᴋʏᴘᴇ ] [ Sᴛᴇᴀᴍ ] [ Pᴏʀᴛғᴏʟɪᴏ ]
|
|
| |
iRandom | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:59 | Сообщение # 2 |
Постоянный II
| Недавно только карканд же вышел, куда еще то, нужно время какое то подождать
|
|
| |
Faylexr | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:04 | Сообщение # 3 |
![Faylexr](/avatar/36/321553.png)
| iRandom, ну там будет очень крутой DLC, но его еще не скоро выпустят, наверно где-то в начале весны
Aᴅᴅ Mᴇ: [ Sᴋʏᴘᴇ ] [ Sᴛᴇᴀᴍ ] [ Pᴏʀᴛғᴏʟɪᴏ ]
|
|
| |
apzu | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:13 | Сообщение # 4 |
![apzu](/avatar/17/941042.jpg) CODLIFE
| iFreakZ™, Буду ждать,хоть и не так много играю в бф3,но думаю стоит попробовать новый DLC .
|
|
| |
iRandom | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:19 | Сообщение # 5 |
Постоянный II
| Ну а так то не долго ждать осталось, я ради такого момента куплю бф3 (хотя комп врятли потянет) и испробую ДЛС, хотя давно хотел погамать в бф3
|
|
| |
twiized | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 09:58 | Сообщение # 6 |
![twiized](/avatar/84/382069.png) Постоянный III
| думаю что успею еще в карканд наиграться
|
|
| |