Дворовый спорт
|
|
ENERGzOR | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:31 | Сообщение # 21 |
![ENERGzOR](/avatar/58/308357.png) Постоянный I
| Ушу-Саньда занимаюсь , 5 год , нравится . Тренеру спасибо огромное за мои достижения , а так , к турникам отношусь крайне великолепно . Люблю спорт . Ребята совмещайте спорт и учебу , будьте умными , а не просто тупыми качками ,Ум куда важнее!
|
|
| |
apzu | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:24 | Сообщение # 22 |
![apzu](/avatar/17/941042.jpg) CODLIFE
| Да летом бывает. Ну раз 15 - 19 А так футбол уже 9 год пошел .
|
|
| |
DropDead | Дата: Среда, 01.02.2012, 03:38 | Сообщение # 23 |
![DropDead](/avatar/25/857161.jpg) Постоянный I
| Quote (ARCHER) SETME8UT, такто есть 2 видо развитее умственое и физическое кому что нрав но я считаю что лучше физическое поскольку физическое развитее это здоровье красивое телосложение и т д
По элементарным ошибкам в речи и так можно было бы понять, что ты выбрал. Мог бы не пояснять
По теме - все правильно написал ENERGzOR
Quote (ENERGzOR) Ушу-Саньда занимаюсь , 5 год , нравится . Тренеру спасибо огромное за мои достижения , а так , к турникам отношусь крайне великолепно . Люблю спорт . Ребята совмещайте спорт и учебу , будьте умными , а не просто тупыми качками ,Ум куда важнее!
Заметь, изложил он свою мысль без ошибок, и я готов зуб отдать, что этот человек знает куда больше о физическом развитии чем ты.
Я говорю это не в обиду, а просто чтобы ты задумался ( это сомнительно, конечно...но мне по большому счету и без разницы :). Просто кончай мыслить стереотипами о том, что люди либо умные, либо здоровые. Пригодится в жизни.
И насчет: Quote (ARCHER) +еше я бы не хотел провести всю жизнь читая книжки это скучно к томуже все великие люди имели двойки по предметам! могу привести примеры но лень! Да не можешь. Если ты всерьез считаешь, что великие люди стали великими потому, что на все забивали и получали двойки - могу тебя расстроить, это не так. Они стали великими, потому что имели харизму, любимое дело и поставленные цели, и уж идиотами они точно не были. А двойки и забивание - это просто отделение важного для них от неважного, на что не стоило тратить время.
P.s. И еще вот что. Красивое тело - результат лишь желания и стремления. Какой бы ты не был задрот, дрищь, больной - все это исправляется, причем довольно быстро. Стоит потратить немного времени на поддержание формы и результат не заставит себя ждать. В жизни знаю пару людей (с одним вообще до сих пор хожу в тренажерку), которые в один прекрасный день просто начали следить за собой, вскоре девки висели на них. Потому что они умные ребята, а теперь стали еще и нормально выглядеть.
С умением думать все по-другому. Если не научишься сейчас, ты уже не наверстаешь потом. Время есть примерно до 25, чтобы разогнать свой мозг. Потом ты сможешь получать и обрабатывать новую информацию, в конце концов люди учатся всю жизнь. Но именно умение думать, мыслить, можно развить только в молодости.
Ну и картиночка в тему. Январь - октябрь.
![](http://s002.radikal.ru/i197/1107/d3/c12f853fe7f9.jpg)
|
|
| |
|
ENERGzOR | Дата: Среда, 01.02.2012, 08:03 | Сообщение # 25 |
| Quote (DropDead) Да не можешь. Если ты всерьез считаешь, что великие люди стали великими потому, что на все забивали и получали двойки - могу тебя расстроить, это не так. Они стали великими, потому что имели харизму, любимое дело и поставленные цели, и уж идиотами они точно не были. А двойки и забивание - это просто отделение важного для них от неважного, на что не стоило тратить время. P.s. И еще вот что. Красивое тело - результат лишь желания и стремления. Какой бы ты не был задрот, дрищь, больной - все это исправляется, причем довольно быстро. Стоит потратить немного времени на поддержание формы и результат не заставит себя ждать. В жизни знаю пару людей (с одним вообще до сих пор хожу в тренажерку), которые в один прекрасный день просто начали следить за собой, вскоре девки висели на них. Потому что они умные ребята, а теперь стали еще и нормально выглядеть. С умением думать все по-другому. Если не научишься сейчас, ты уже не наверстаешь потом. Время есть примерно до 25, чтобы разогнать свой мозг. Потом ты сможешь получать и обрабатывать новую информацию, в конце концов люди учатся всю жизнь. Но именно умение думать, мыслить, можно развить только в молодости. Ты абсолютно прав , нужно лишь стремление . Нужно быть не просто накаченым качком с огромной мышцой . Ну а толк? Девченки западают? А в драке то , ты ноль . Даже рукой не сможешь ударить , мышцу сведет . Вот нам к чему стремится ВОТ
|
|
| |
GuessWho | Дата: Среда, 01.02.2012, 08:24 | Сообщение # 26 |
![GuessWho](/avatar/33/081117.jpg) Постоянный II
| ENERGzOR, а зачем таким людям драться? Есть мозг.
Кто-то будет драться сам, а кто-то иметь людей, которые будут драться за него. В этом то и все различие.
Да и не драками все решается, решается словами.
Quote (lolzOR) Турнички , обожаю Все лето на них с друзьями зависали Последнее что научился это полотенце А так много чего умею Занимаю еще KUDO 2 года , есть достижения ^^ Какой молодец! А кем ты работаешь, друг мой?
l:tahir111 p:2000108 gringo44:paula44
|
|
| |
ENERGzOR | Дата: Среда, 01.02.2012, 08:25 | Сообщение # 27 |
| Quote (GuessWho) Да и не драками все решается, решается словами. Бывают ситуации , когда с быдлами словами ситуацию разрешить нельзя .
|
|
| |
M1zuZa | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:56 | Сообщение # 28 |
![M1zuZa](https://404229085.uid.me/avatar.jpg) Новичок I
| Самбо classic рулит, но боевое пижже!
|
|
| |
iRandom | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:58 | Сообщение # 29 |
Постоянный II
| Бывает летом на турничке раз по 12-15. Но есть же еще паркур