k4f_The_KeKs WH
|
|
ReDgReEn | Дата: Среда, 20.06.2012, 00:17 | Сообщение # 121 |
Новичок II
| Snegur, Ну мне тебе нечего доказывать, тем более не я с Баунти играл. У нас в стране за убийство даже прощают (по истечении срока, естественно)
|
|
| |
OneDay | Дата: Среда, 20.06.2012, 00:18 | Сообщение # 122 |
Проверенный I
| Quote (Аспидулька) Битва глупых мв3 нонеймеров. Слыш, себя вспомни. Или сразу с "постоянный" появился? Че вы все заладили "нонеймер нонеймер". вас ебет это? Боги что ли? Лучшие самые? Сами такими были не так давно. Или давайте новые люди вообще регистрироваться не будут. Сидите и тухните тут.
… Велика горечь утрат. Неизбывными будут боль и скорбь. Но остается любовь и память. Остается жизнь ... [07.09.11]
|
|
| |
ReDgReEn | Дата: Среда, 20.06.2012, 00:20 | Сообщение # 123 |
Новичок II
| Аспидулька, а я ждал, когда какой-нибудь школьник-"неймер" вылезет и назовет нас ноунеймерами
|
|
| |
PostScriptum | Дата: Среда, 20.06.2012, 00:43 | Сообщение # 124 |
Новичок III
| Quote (Tabletka) Если в кратце я была в клане k4f ну грубо говоря может больше недели) Изначально всё понравилось как тима так и игры проведенные вместе)я старалась не пропускать ни одного кв и хорошо относилась ко всем и в ответ получала взаимность(как мне казалось) Но потом ко мне в руки попал уже всем известный скрин от клана ssc. который я сразу же "побежала" и показала k4f (как мне казалось чтобы помочь) но вместо того чтобы мне признаться они начали на меня гнать вот мол ты сплетни собираешь тд и тп)Этот скрин ssc.нарисовали тд и тп )они полностью отрицали наличие баунти) 5человек в конфе мне клялось что никогда ничего такого не было) И я снова поверила k4f( Негативно настроена на ssc. когда они мне снова написали о читах я даже и слушать не хотела но когда увидела полный набор доказательств)всё стало очевидным_ к тому же вот общение по конфе что я упоминала выше было вечером 18.06.12_ А уже утром 19.06.12 один из членов k4f написал мне мол "Ксюш,прости я хотел сказать сразу правду про чит но ребята запретили"Это меня окончательно повернуло в сторону ssc. и убедило) Но это ещё не всё чтобы окончательно меня достать "Миша с которым висит переписка" отфотошопил мои фото навешав на них разной гадости и отправил их мне в личку)-это уже меня убило)И снова фото Мише сбросил клан k4f точнее кто то из тимы так как фото было только у них)И теперь k4f просят меня стать на защиту Keksa. (Ёще забыла написать что получила уйму оскорблений в личку как от нескольких членов тимы k4f,а особенно от Мишы)
Хм,ребята врятли мне стоит вас защищать Я не знаю как там читы кто прав а кто виноват) НО КАКИЕ ВЫ ЛЮДИ МНЕ КАЖЕТСЯ СТАЛО ЯСНО!
P.S c большой обидой ssc.Tabletka
Специально по прозьбе Ксюши.
|
|
| |
koka1ne | Дата: Среда, 20.06.2012, 00:43 | Сообщение # 125 |
Постоянный III
| Ппц,в мв3 еще играют что-ли?
|
|
| |
MisakiMei | Дата: Среда, 20.06.2012, 00:48 | Сообщение # 126 |
Постоянный III
| Мне глубоко насрать на надпись "постоянный" и на мою репутацию. В код4 зайдите с тэгой k4f(я не знаю из каких вы тим, потому что не читал ваш тупой флуд) , вас засмеют. Хотя нет, ой, уже одного засмеяли.
Аниме лучше, чем Аллах-пидорас.
|
|
| |
OneDay | Дата: Среда, 20.06.2012, 00:50 | Сообщение # 127 |
Проверенный I
| Quote (PostScriptum) Ёще забыла написать что получила уйму оскорблений в личку как от нескольких членов тимы k4f ололо. кто оскорблял то?
… Велика горечь утрат. Неизбывными будут боль и скорбь. Но остается любовь и память. Остается жизнь ... [07.09.11]
|
|
| |
ReDgReEn | Дата: Среда, 20.06.2012, 00:53 | Сообщение # 128 |
Новичок II
| Аспидулька, засмеют из-за теги? Ты совсем упоролся, малыш?
|
|
| |
OneDay | Дата: Среда, 20.06.2012, 00:57 | Сообщение # 129 |
Проверенный I
| Quote (Аспидулька) Мне глубоко насрать на надпись "постоянный" и на мою репутацию. В код4 зайдите с тэгой k4f(я не знаю из каких вы тим, потому что не читал ваш тупой флуд) , вас засмеют. Хотя нет, ой, уже одного засмеяли. Допустим. Я повторю свой вопрос. Ты таким же не был? Сразу стал великим игроком в великом клане? Слабо верится..
|
|
| |
PostScriptum | Дата: Среда, 20.06.2012, 01:21 | Сообщение # 130 |
Новичок III
| k4f_England|cL сменил имя на k4f_SSC sosat'.
Сказал же, что у них только извращённые мысли...
|
|
| |
Tabletka | Дата: Среда, 20.06.2012, 01:37 | Сообщение # 131 |
Новичок II
| Quote (PostScriptum) k4f_England|cL сменил имя на k4f_SSC sosat'.
Вот,полностью поддерживаю что ещё больше показало низость игроков этой тимы.
Ещё + сам КЛ клана K4f какая мерзость
P.S TabletkaДобавлено (20.06.2012, 01:34) ---------------------------------------------
Quote (OneDay) Quote (PostScriptum) Ёще забыла написать что получила уйму оскорблений в личку как от нескольких членов тимы k4f ололо. кто оскорблял то?
Оскорблял Никита флудом в личку) k4f_STeeLManДобавлено (20.06.2012, 01:37) ---------------------------------------------
Quote (Tabletka) %) это жестко :Р
Если в кратце я была в клане k4f ну грубо говоря может больше недели) Изначально всё понравилось как тима так и игры проведенные вместе)я старалась не пропускать ни одного кв и хорошо относилась ко всем и в ответ получала взаимность(как мне казалось) Но потом ко мне в руки попал уже всем известный скрин от клана ssc. который я сразу же "побежала" и показала k4f (как мне казалось чтобы помочь) но вместо того чтобы мне признаться они начали на меня гнать вот мол ты сплетни собираешь тд и тп)Этот скрин ssc.нарисовали тд и тп )они полностью отрицали наличие баунти) 5человек в конфе мне клялось что никогда ничего такого не было) И я снова поверила k4f( Негативно настроена на ssc. когда они мне снова написали о читах я даже и слушать не хотела но когда увидела полный набор доказательств)всё стало очевидным_ к тому же вот общение по конфе что я упоминала выше было вечером 18.06.12_ А уже утром 19.06.12 один из членов k4f написал мне мол "Ксюш,прости я хотел сказать сразу правду про чит но ребята запретили"Это меня окончательно повернуло в сторону ssc. и убедило) Но это ещё не всё чтобы окончательно меня достать "Миша с которым висит переписка" отфотошопил мои фото навешав на них разной гадости и отправил их мне в личку)-это уже меня убило)И снова фото Мише сбросил клан k4f точнее кто то из тимы так как фото было только у них)И теперь k4f просят меня стать на защиту Keksa. (Ёще забыла написать что получила уйму оскорблений в личку как от нескольких членов тимы k4f,а особенно от Мишы)
Хм,ребята врятли мне стоит вас защищать Я не знаю как там читы кто прав а кто виноват) НО КАКИЕ ВЫ ЛЮДИ МНЕ КАЖЕТСЯ СТАЛО ЯСНО!
P.S c большой обидой ssc.Tabletka
P.S Tabletka
Сообщение отредактировал Tabletka - Среда, 20.06.2012, 01:28 |
|
| |
OneDay | Дата: Среда, 20.06.2012, 01:50 | Сообщение # 132 |
Проверенный I
| Quote (PostScriptum) k4f_England|cL сменил имя на k4f_SSC sosat'.
Сказал же, что у них только извращённые мысли... че плакать то сразу сюда побежали?
|
|
| |
Tabletka | Дата: Среда, 20.06.2012, 01:52 | Сообщение # 133 |
Новичок II
| Quote (OneDay) Quote (PostScriptum) k4f_England|cL сменил имя на k4f_SSC sosat'.
че плакать то сразу сюда побежали?
НЕТ,просто показали какие вы люди_
P.S Tabletka
|
|
| |
OneDay | Дата: Среда, 20.06.2012, 02:30 | Сообщение # 134 |
Проверенный I
| Я молчу про вас. Пионер че ты вообще вякаешь? Тебя может опустить? Как ты инфу сливал. Кто не знает- играли на турнире от SSC с s[2]k. попросили админов присутствовать на игре. Зашел пионер-PostScriptum и сливал им инфу. В скайпе с ними сидел падла. Когда это узналось, включил дурака. Предоставили док-ва, стал придумывать отмазы. Что, может еще счас поотмазываешься? Можешь написать "какое это имеет отношение к теме?". А какое отношение к теме имеет мой ник. Что хочу то и ставлю. Тебя это никак не должно *бать.
|
|
| |
PostScriptum | Дата: Среда, 20.06.2012, 02:41 | Сообщение # 135 |
Новичок III
| OneDay, с ущербами нужно обращатся только по уёбски) а и ещё.... это мне говорит дрыщь одноударник с Ярославля......
|
|
| |
OneDay | Дата: Среда, 20.06.2012, 02:46 | Сообщение # 136 |
Проверенный I
| Quote (PostScriptum) OneDay, с ущербами нужно обращатся только по уёбски) а и ещё.... это мне говорит дрыщь одноударник с Ярославля...... Пф. Вот я с тобой по ущербски и общаюсь Зато я хотя бы головой ни разу не стукался.) А ты, как вижу...)
|
|
| |
PostScriptum | Дата: Среда, 20.06.2012, 02:54 | Сообщение # 137 |
Новичок III
| OneDay, это мальчик который пытается меня унизить, но у него это не получается. печалька.. вообщем: рашик решай, на скрине 100% квадраты, есть доки.
|
|
| |
OneDay | Дата: Среда, 20.06.2012, 03:01 | Сообщение # 138 |
Проверенный I
| Quote (PostScriptum) это мальчик который Ты младше меня.. Кто еще мальчик..
Сообщение отредактировал OneDay - Среда, 20.06.2012, 03:02 |
|
| |
PostScriptum | Дата: Среда, 20.06.2012, 03:07 | Сообщение # 139 |
Новичок III
| OneDay, ты бы в свои 20 лет хоть бы на турники походил.... девушек спортсмены привлекают скажу по секрету, а не только человек с талией размером спички... да и моральные качества у тебя говно) вообщем всё флуд окончен, пусть делают выводы другие люди. Рашик твоё слово окончательное.
Сообщение отредактировал PostScriptum - Среда, 20.06.2012, 03:08 |
|
| |
OneDay | Дата: Среда, 20.06.2012, 03:09 | Сообщение # 140 |
Проверенный I
| Quote (PostScriptum) .... девушек спортсмены привлекают скажу по секрету У меня то девушка есть.. Вот есть ли она у тебя?.. И у кого еще говно моральные кач-ва) Просил прощения у нас перед кв с с2к, а потом падлил) Так только крысы поступают)
|
|
| |