1 часть-Напряг только момент вначале,а именно со скопой,как то подозрительно пытался прострелить убегающий квадрат.По остальному вопросов не возникло. 2 часть-Напряг момент на 0.51-0.53-зачем туда простреливать?? Когда пытался поймать квадрат в конце,делал все правильно. 3 часть-Напряг вызывает,когда остался 1 в 3.В первой части он чекал подъем очень долго,а тут пробежал за секунду(разница в том,что тогда враг там был,а сейчас нету). Ждем продолжения,но от Миланчика такого не ожидал.
P.S.Там есть момент на Свободу(в 3-й части)-на него моменты можешь даже не искать.Он снимал многие кв на камеру и играл так же. Лампообмен го?
прайд не раз выигрывали хайв и других мего тащеров.сдесь палева не увидел обычные прострелы я это говорю не потому что я был у них и подсираю,просто бесит когда теже хайв ориджинал гг могут делать чё хотят а все будут только восхищатся и говорить : СКИЛЛ!!! а как любой другой человек с такой игрой - сразу в читеры
Смотри последний момент. Чеканье квадрата + он не прыгнул, когда квадрат был около трубы. Затем квадрат ушел и он спокойно спрыгнул и начал ставить плант. P.s это помоему Сумрак.
BraZza, на меня мувик не делают.Да и на тебя братишь,а значит тут что-то не чисто,и ребят из прайдов просьба-не пишите минут 40 ничего,ок?Пускай другие люди выскажут свои мнения. Лампообмен го?