Клан Atis бомжи
|
|
Snegur | Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:51 | Сообщение # 21 |
Постоянный II
| АХхаа ну да конечно... Связь можно закрывать и открывать я захочу закрою тебя а вы заныли потому что без связи паблик тима Добавлено (15.09.2012, 20:51) --------------------------------------------- Обращаюсь к Zver, Я точно так же могу сказать АСР помжи и всё Связь по правилам можно закрывать! Она для нубов! А на кв вы бомжи с юаком!
Steam: Vlad_Shvedov Skype: vladislavshved1 Game: Modern Warfare 3 Skill: Med- Age: 14 Team: Atis
|
|
| |
Zver | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:43 | Сообщение # 22 |
Постоянный I
| покажи где написано что можно?? Докажи что мы бомжи
|
|
| |
Snegur | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:47 | Сообщение # 23 |
Постоянный II
| А где написано что нельзя? Вы ушли с мапы потому что нету связного для нубов!
Steam: Vlad_Shvedov Skype: vladislavshved1 Game: Modern Warfare 3 Skill: Med- Age: 14 Team: Atis
|
|
| |
Zver | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:50 | Сообщение # 24 |
Постоянный I
| начали играть по правилам так надо и заканчивать. и вы знали что мы без связи не будем зачем согласились тогда??
Сообщение отредактировал Zver - Суббота, 15.09.2012, 21:51 |
|
| |
Snegur | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:55 | Сообщение # 25 |
Постоянный II
| Мы не соглашались Выдумщик правила у всех разные го в мв2 там другие правила го в тетрис там ваще всё сложно!
|
|
| |
Zver | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:56 | Сообщение # 26 |
Постоянный I
| ну да в тетрис только атис и умеют играть
|
|
| |
Sp[A]wn | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:42 | Сообщение # 27 |
Проверенный III
| Обращаюсь к Zver, ты из ся такого скила строишь блеа,а в реале и кила сделать без связи не можешь нуб.и кто бомж то после этого ?
|
|
| |
KroTelo | Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:10 | Сообщение # 28 |
Постоянный III
| Так печально когда бомжи играющие в бомж игру орут на друг-друга , что те бомжи и при этом не понимают , что сами бомжи . Оо
Все , что нас не убивает , делает нас сильнее
|
|
| |
Sp[A]wn | Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:22 | Сообщение # 29 |
Проверенный III
| Quote (Zver) уже играли и проверили много много раз ну так проверили, вы дружна нам проебали или ушли с кв ,со словами ,,откройте связной,а то мы играть не будем''
|
|
| |
ROYAL | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 02:26 | Сообщение # 30 |
Постоянный I
| Лучше всего играть по правилам элиты. По ним ток скиллы играют Добавлено (16.09.2012, 02:26) ---------------------------------------------
Quote (KroTelo) Так печально когда бомжи играющие в бомж игру орут на друг-друга , что те бомжи и при этом не понимают , что сами бомжи . Оо
|
|
| |
low | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 03:19 | Сообщение # 31 |
Новичок I
| Разборки ботов. Мало того что свои команды не уважаете строя кумиров из всяких хайвов и им подобных. Так еще и спорите из за хуйни какой то. Если вы хотите быть "скилами" идите покорять мало мальски серьёзные вершины. Начните хотя бы с ESL. А если просто пиздеть хотите вы по адресу. Каждый день смотрю такие темы. Это настолько смешно что аж прям пиздец. Сидят 2 хуй пойми какие кучки баранов с тегами и спорят кто каво выиграл. Да всем на вас насрать ребят. И на разборки ваши тоже. Вы думаете сайт этот для того чтобы вы тут жаловались что вас в очко от долбили потому что не было перка включенного? Нет вы ошибаетесь. Вы тут жалуетесь, выёбываетесь друг на друга, а все остальные просто читают и ржут с вас. Вы думаете вы тут авторитет какой то поднимите неся тут всем в уши свои жалобы и сопли? Нет. Вы для нас клоуны. Вы тут ничего из себя не представляете. А за вашими тегами нет ничего. Те же авторитеты хайвы никогда тут не пиздят, не флудят и не решают тут своих проблем. Они просто выигрывают и все. От побед над сильными и от честной игры повышается авторитет в глазах других. А пиздаболов и без вас полно ведь на деле я уверен обе ваши шайки падают на колени даже перед мед тимами.
|
|
| |
Snegur | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 08:13 | Сообщение # 32 |
Постоянный II
| Обращаюсь к low, Цитатник over9000 Добавлено (16.09.2012, 08:13) --------------------------------------------- www.codlife.ru портал вроде харда не? Все кто играют на харде смотрят сюда! К чему тут твой Quote (low) Начните хотя бы с ESL.
|
|
| |
Zver | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:15 | Сообщение # 33 |
Постоянный I
| Прочитал половину и думаю ты дебилДобавлено (16.09.2012, 10:15) ---------------------------------------------
Еще раз повторяю связной запрещен ???
|
|
| |
MisakiMei | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:23 | Сообщение # 34 |
Постоянный III
| Quote (KroTelo) Так печально когда бомжи играющие в бомж игру орут на друг-друга , что те бомжи и при этом не понимают , что сами бомжи . Оо Дурацкий Крот прав.
Аниме лучше, чем Аллах-пидорас.
|
|
| |
ASRcheG | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:08 | Сообщение # 35 |
Новичок II
| снегур, вот ты сам слышиш что ты несёшь, есле связной разрешён в правилах так какого х... вы его закрываете! я ваще не могу понять кто такое придумал наш хост наши правила, кто это придумал! Есле запретят связной то игроки не будут с ним бегать, а есле он разрешён любой игрок имеет право его себе ставить! да я готов поспорить есле бы у вас в клане был игрок который бы бегал со связным вы бы его открыли на своём хосте , да и на других хостах кричали бы чтоб его открыли !
|
|
| |
Sm1le | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:17 | Сообщение # 36 |
Новичок II
| atis бомжи это да,особенно с ваком) и 9хп это доказали)
|
|
| |
SU1C1DN1K | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:28 | Сообщение # 37 |
Постоянный I
| тема бред.
|
|
| |
Sp[A]wn | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:37 | Сообщение # 38 |
Проверенный III
| Обращаюсь к Sm1le, слышь смайл вы у нас уже 6 раз реванш не можете взять аахах и что там 9 хп то доказали ?мы взяли у них реванш с ваком так то. Добавлено (16.09.2012, 14:37) ---------------------------------------------
Quote (Sp|A|wn) тема бред. ++++++++
|
|
| |
Sm1le | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:59 | Сообщение # 39 |
Новичок II
| Обращаюсь к Sp[A]wn, ну когда мы играли с ваком 1 из 6 кв мы вас разьебали на вашем бутлеге) а остальные 5 мои соклановцы играли без и всрали прям волшебство)
|
|
| |
Snegur | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:01 | Сообщение # 40 |
Постоянный II
| Ахаха ничего что мы вас и с ваком надирали ок да? Вы нас не выиграли ни разу... Вы однажды выиграли бутлег и сьебались сказали нам тп =( Обращаюсь к ASRcheG, Блять ты ебанашка связной блять половина кланов закрывает и никто не говорил что все должны бегать по правилам одним! ВЫ себе придумали что договорились с кем то! Добавлено (16.09.2012, 16:01) --------------------------------------------- Поспорь я всегда всем своим сокланам говорил что мы бегаем без связного и даже новенькие брали связной и спрашивали почему он закрыт! Потому что он для нубов которые сидят в углу на одном месте и слушают! Вы же не лучше нас если берете связной и начинаете из за него шум гам устраиватЬ! Если вы скиллы почему бы вам не сыграть без связного! Доказать что мы бомжи?! Неплохой вопрос да?
|
|
| |