Добро пожаловать на CODLIFE!

Мы просим вас войти или зарегистрироваться у нас на сайте
   Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
  Последние ответы      Трансфер      Графика    
The Crewjabapeppe1
Есть кто живой?exerz700538
attackzattack1
Liga Black Ops IIdimka4
Call Of Duty Modern Warfare 2019liFee4
МВ2 ЖИВА, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬernicO3
Попытка возрождения MW2!!!ernicO3
mr.Poker search teammr_Poker0
СИРЧ ПЛЕЕР ИН ЗЕ CODKennycano37387
tishaaTiSH4z-0
eSquad MG s.p.Эст5
+5 в команду!razin10
Sr Teamrazin3
Пример оформления темыrusha0
Лого для сайтаSurgeon0
® LemyR Art StudioSurgeon704
Заказ от АндреяANDROS0
qTiSH4z-1
Нужны авы, фастNickel1
nadoBloodymassacre0
Шапка фонStifleR1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]   
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Что мы делаем тут.
 DONДата: Среда, 30.11.2011, 16:10 | Сообщение # 21
Проверенный III
Награды: 20
Quote (Snay)
просто регнулись

Просто регнуться и регнуться и играть это разные вещи.

SnayДата: Среда, 30.11.2011, 16:26 | Сообщение # 22
Проверенный II
Награды: 37
DON, вот именно...

OTBepTkaДата: Среда, 30.11.2011, 16:33 | Сообщение # 23
Проверенный II
Награды: 53
Quote (maxim696)
ну да,а то что из ак47 нужно 5-7 пуль чтобы убить,это нормально?приближено к реальности?
из умпи в реале 1-2 пуль хватит,и броник не спасет,а в мв3 на харде даже с 4-5 бывает не убиваешь .и какой тут реализм?
да в 4ке и бо промод тащит,но софт это бред.уж лучше хард,

++++ ну не 5-7 конечно. по мне уж лучше играть для фана на харде чем типа для скила на есл. по моему на харде важнее реакция чем лак.

BoOmka-sk1LLДата: Среда, 30.11.2011, 16:41 | Сообщение # 24
Проверенный II
Награды: 35
Не которые кланы переходят с Харда на Есл.
Такой клан как =K2= Решили перейти на Есл.

Community`Меня пишите коменты на стене и давайте мне наградки и репутацию,а я вам отвечу тем же.
Повысьте репутацию и подарите подарки..
Парни сделайте сигну)))

maxim696Дата: Среда, 30.11.2011, 16:54 | Сообщение # 25
WoT <3
Награды: 162
Quote (phobyy)
maxim696, какой смысл говорить о реализме в таких играх? Если ты гонишься за этим, то иди в ArmA или первый OF.

если что,не я затронул тему реализма,ты свой пост не мне адресуй,а читай выше

Добавлено (30.11.2011, 16:53)
---------------------------------------------
Snay, я говорю то что вижу сейчас на паблике в кб или хищник в мв3.и если че,кол-во пуль я написал "образно",если тебе так удобнее понимать, то немного с сарказмом

Добавлено (30.11.2011, 16:54)
лично мое мнение-промод лучший режим,потом хард,потом софт.ИМХО (для слепых)

steam - http://steamcommunity.com/id/maxim696/
skype - maxim-696

Green_DayДата: Среда, 30.11.2011, 17:06 | Сообщение # 26
Постоянный II
Награды: 11
Для меня игра в код это первым делом фан=развелечение , которому я могу отдать сейчас в день максимум час , у меня за 2 недели наигранно 9 с половинной часов , а у вас почти у каждого чуть ли не 25 и более часов за 2 недели . Для игры на есле мне попросту не будет времени , да и не в одну тиму то не возьмут , кому нужен игрок который играет мало и редко ? В том и дело что никому и для этого я выбрал хард и команду где я могу зайти в тс , поиграть часок и идти по своим делам дальше , и на меня в ней никогда не гонят типа вот чё ты так мало играешь и тому подобное

vk - www.vk.com/fumit
steam - rinagen
skype - thefumit
EBAW'GREENDAY

MISUДата: Среда, 30.11.2011, 17:10 | Сообщение # 27
Проверенный III
Награды: 7
Трудно перейти с харда на есл, так как это 2 разных вещи. На харде стрельнул пару раз, все, убил, а там нужно пол обоймы всадить....Не которым, которые играют на харде очень трудно играть на есл, так как совсем разные режимы.

JustProДата: Среда, 30.11.2011, 17:35 | Сообщение # 28
Проверенный I
Награды: 2
Хард я считаю это начальный уровень пусть здесь остаются команды однодневки и слабые команды которые немного поучатся. Те кто считает что играет на скилл med или выше пусть топают на ESL. перед кем на харде трясти скилом med? Тут большинство команд существует 2 дня или играют на low уровне. Если собрались расти так и идите из дет сада (Hard) в более взрослые места играть (ESL,СB,ESH)

Green_DayДата: Среда, 30.11.2011, 17:57 | Сообщение # 29
Постоянный II
Quote (JustPro)
Хард я считаю это начальный уровень пусть здесь остаются команды однодневки и слабые команды которые немного поучатся. Те кто считает что играет на скилл med или выше пусть топают на ESL. перед кем на харде трясти скилом med? Тут большинство команд существует 2 дня или играют на low уровне. Если собрались расти так и идите из дет сада (Hard) в более взрослые места играть (ESL,СB,ESH)

опять же , для кого это всё нужно? Для тех у кого много времени на игры и прочую фигню , те пускай идут на есл кб и тд , а для тех для кого игра=фан что делать? для них хард - оптимальный вариант. Летом я играл на есл за тиму aWs и потом нас позвали в dOc.eS , есл крутая тема но опять же требуется много времени на него тратить , а на хард зашёл микс / кв сыграл вышел , мне абсолютно насрать на стату клана , всё ради фана . А по сути большой разницы с харда на есле в БО я не почувствовал , разве что тактика другая была абсолютно , а если оставлся 1 на 1 , 1 на 2 то втаскивал почти всегда спокойно т.к. умение думать не зависит от режима на котором играешь.

vk - www.vk.com/fumit
steam - rinagen
skype - thefumit
EBAW'GREENDAY

JustProДата: Среда, 30.11.2011, 19:49 | Сообщение # 30
Проверенный I
Quote (Green_Day)
опять же , для кого это всё нужно? Для тех у кого много времени на игры и прочую фигню , те пускай идут на есл кб и тд , а для тех для кого игра=фан что делать? для них хард - оптимальный вариант. Летом я играл на есл за тиму aWs и потом нас позвали в dOc.eS , есл крутая тема но опять же требуется много времени на него тратить , а на хард зашёл микс / кв сыграл вышел , мне абсолютно насрать на стату клана , всё ради фана . А по сути большой разницы с харда на есле в БО я не почувствовал , разве что тактика другая была абсолютно , а если оставлся 1 на 1 , 1 на 2 то втаскивал почти всегда спокойно т.к. умение думать не зависит от режима на котором играешь.

Тем у каво нет времени на игру поможет паблик. Или версус на ESL. Вам на стату пофиг. А на паблике или версусе и команда не нужна. зашел поиграл часик - полтора и вышел. И никто вам и слова не скажет вы сами по себе. И кстати разница между ESL и хардом в BO была огромной. Походу ты никогда против серьезных команд ESL не играл. Я играл с теми же RedByte Italia в бо. У них просто бешаный тим плей и 1 - 2 у них остаются очень редко. Я сомневаюсь что ты играя миксом против такой тимы оставшись 1 в 2 вытащишь. Чтобы мочить такие команды нужно играть по 25 - 30 часов в неделю командой. А вот с тем что ты затаскивал 1 в 2 на харде я не сомневаюсь. Потому что как я уже говорил там либо low (med оч редко встретиш) либо такой же микс как и ваш. Так что удивлятся нечему.

Green_DayДата: Среда, 30.11.2011, 20:30 | Сообщение # 31
Постоянный II
как то позвали на микс , зашёл там Tt прих..л слегка , пару раз встаскивали 2 в 1 и т.д но в этоге пролетели всё равно очей на 10-12

vk - www.vk.com/fumit
steam - rinagen
skype - thefumit
EBAW'GREENDAY

Сообщение отредактировал Green_Day - Среда, 30.11.2011, 20:39

JustProДата: Среда, 30.11.2011, 20:37 | Сообщение # 32
Проверенный I
Версус? LoL ты сам как думаешь на версусе игроки из штанов выпрыгивают тащат? Они просто так бегали и все особо не стараясь. Сыграй с ними PCW 5 на 5 и увидиш разницу.

Green_DayДата: Среда, 30.11.2011, 20:45 | Сообщение # 33
Постоянный II
дадада ты тру отец кода , смысла от темы нету , думаешь после твоих мэсджэй кто то перейдет на есл , то ты ошибаешься , а теперь иди на есл и трать в пустую своё время на бессмысленные игры которые в жизни тебе не чего не дадут.

Добавлено (30.11.2011, 20:45)
а и забыл , удачи в SKILL UP!

vk - www.vk.com/fumit
steam - rinagen
skype - thefumit
EBAW'GREENDAY

RedBullEnergyДата: Среда, 30.11.2011, 22:21 | Сообщение # 34
Постоянный III
Награды: 53
Как же вас не достало ещё создавать подобные темы, смысл которых "ESL скилл, Hardcore говно"?...
Закрыто.

Привет

И... Не надейтесь на ответный плюс...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: