мв2 - лучшая игра серии, это те, для которых эта часть стала просто первой, в которую они играли. Чаще всего это дети 14-15, тут все понятно. Игра детства, для них ее уже ничто не переплюнет; если они уже и играли в код4 потом, то просто постольку поскольку.
Для меня Мв2 первая калда.Отдаю голос за нее.Пожалуйста,не обсуждайте мой выбор. Skype - panda.1337 Steam - http://steamcommunity.com/id/baunticheats/ Steam - http://steamcommunity.com/id/codlife7/
1. COD WAW 2. COD 4 3. BO 4. MW3 5. MW2 КОД 5 для меня всегда был лучшим. КОД 4 также, но поставил на второе место, так как КОД 5 атмосфернее, покрасивее и моя первая сетевая игра, в которую действительно дрочил с упоением. БО тоже отличная игра, но... скажем так, не то уже, не тот уже КОД, который я видел в 4 и 5 части. МВ3? хмм... как сказать, ожидал большее, а получилась мягко говоря УГ, а-ля МВ2 с меньшим количеством багов, но с тем же IW-netом (немножко подправленным, поставим ей за это маленький плюсик) со сборищем читерастов, но поиграть можно от делать нечего. МВ2 вообще не считаю полноценной игрой, одним словом не игра, а сплошной баг, где читеров, как грязи, но полчасика, максимум два часика можно посвятить, на большее время терпения увы не хватает. В 1-й, 2-й и 3-й КОД не играл, поэтому ничего сказать не могу про эти игры. Оценку делал непосредственно по мультиплэеру. Что касается сингла... Все по своему хороши, и несмотря на тупой сюжет, геймплэй на высоте, за это все и любят КОД. Но особенно нравится серия модерн варфайра, БО так ничё, для старварса довольно неплохой сюжетец.
Я начинал играть еще с COD2.И для меня COD2-самая лучшая из серии COD.Далее я бы поставил COD4,потом МВ2,потом BO.BO-отличная игра если у вас сильное железо.Все кто пишут что BO полное говно-это люди у которых слабое железо.Я после покупки нового системника стал пробовать играть в БО,очень понравилось.Что касается мв2 на мой взгляд в этой игре есть как свои плюсы так и свои минусы по сравнению с код4 и код2,тем не менее игра очень приличная.МВ3 вполне себе хорошая игра и я не соглашусь с теми людьми которые пишут что мв3 уг.МВ3 объеденила людей играющих и в мв2 с код4 и людей которые играют в БО.Все забросили мв3 из-за огромного количества читеров,но ведь если подумать то и в БО и в МВ2 спалилось такое же количество людей,так что на мой взгляд не стоило забрасывать МВ3.Ведь все части COD уже поднадоели,в МВ3 было хоть что-то новое :карты,немного измененная играфика.
Смотрите, за мв3 меньше всех оддали голосов, но в нее играют больше чем в мв2 и бо=))
Откуда ты знаешь? Я например не играю в нее.
Ну первое место понятно код4, тут все отдали за нее голос. Второе все же мв2.
Quote (DropDead)
Далее. 90% людей, утверждающих, что мв2 - лучшая игра серии, это те, для которых эта часть стала просто первой, в которую они играли. Чаще всего это дети 14-15
Во-первых, да, мне 14 лет. Что дальше? Во-вторых, тут спрашивают, какая игра лучшая, а не в какой игре лучший геймплей. А бо как игра жутко не оптимизирована (вы и сами это прекрасно знаете), поэтому она хуже мв2, хоть и геймплей там получше (наверно; в мультиплеер бо не играл из-за жутких лагов). Третьте место блэк опс. Был бы помощнее пк, играл бы в нее. Ну и мв3 я думаю четвертое место, правильно про нее говорили еще до выхода - DLC для mw2.
Добавлено (23.07.2012, 12:44) --------------------------------------------- Ах и да, кто апнул?
Добавлено (23.07.2012, 12:57) --------------------------------------------- Блин, я попутал, DropDead говорил про мв2 а не бо... Почему я не могу изменять посты?